コメント

• zukko

はい、コロナ禍が影響しているのか最近雲仙マイナーコースに入っているような、、もう吾妻・鉢巻山もある程度歩いたので、やはり本峰、九千部がいいかなと思っています。 そうそう絹笠山近くの高岳未踏です。誰か一緒行ってくれるか来年花シーズン待ちになるか?です。

• 山馬鹿

ベテラン先輩でも、少々道迷い~ まさか? 拙者は、テープが鬱陶しいと思いました! 紅葉バッチリ、素敵ですね♪

• ottotto28

道迷いはしょっちゅうですよ~😊 テープが全く無いのは自分達初心者には「困りもの」ですが、確かに多すぎるのも、ルートファインディングが好きな方々にとっては「困りもの」ですねー😁 地図見なくなってしまいます💦 🍁中もまだ綺麗な所残ってて、茂吉の小路入り口も良かったです。

• きぬちゃん

紅葉🍁綺麗ですね❤️

• ottotto28

上の方は終わっていても、下の方はまだまだ見れますね👍

• ヨシプー

写真の撮影場所が違う〰️って、こういうことだったんですね。リボン信じて林道に迷い混むこともあるので、勉強になりました。ありがとうございます☺️

• ottotto28

テープ、リボン、紐・・たまに個人的に付けてるんじゃないかと思われるとこありますね。 やはり地図はしっかり見てないとですね😅

• まんてなさん

あちこちの紅葉写真見せて頂き、お陰様で晩秋を満喫しました。春の石割山は木々の間からの九千部でしたが、秋は落葉してるので九千部がハッキリ見えるのですね。石割山が明るい感じでしょうね。新しい標識も出来て良かったです。お二人で楽しんでおられる様子、微笑ましいです。

• ottotto28

まだこんなに🍁見れるとは思ってもいませんでした😊 春・夏は木立ち🌲と葉っぱ🌿で何にも見えないなあなんて🤔思いながら歩いてました😄 山では楽しく仲良くですね、山の中で違う方向に行く分けにはいかないですからね~😁

• ミータ

今度石割山に登ろうと思いたどり着きました😊 プロフィールのヤマネ、実物に遭われたんですねー😳 私はヤマネの巣箱かけを手伝いました😊 たくさんかけたのですが、来たと聞いたことはないです😰

• ottotto28

有り難うございます 石割山はまた春か夏にお花探しに行ってみようかと思ってます😄 小屋の中でヤマネに会えるなんて超ラッキーでした😄朝には居なくなってましたが無事であってほしいです😊

• ミータ

• だけびと😸

• ドゥトラ

はじめまして 石割山標識を設置した者です。 まだ残っていることがわかってよかったです笑 ありがとうございました。

• ottotto28

今晩は😊 直近11/8ですね、他の人のレポ見て嫁さんが一生懸命探しましたよ😁 それにしても長距離を良く歩かれますね👍

• ドゥトラ

探していただきありがとうございました。 お嫁様にもお礼をお伝えください^_^

コメントを投稿