今日も仕事前に油山⛰

2020.11.18(水) 日帰り

今日も午後からお仕事。 7:30に起きるつもりが、スヌーズを9分ごとに止めてたらいつの間にか8:20😱😱😱 バタバタ油山へ。 昨日歩いた最短コースを休みなしでピストンして来ました😅 ※ なんでiPhoneのアラームのスヌーズは9分固定なんでしょう?

油山・荒平山・片縄山 出遅れた❗️急げ急げ❗️💨
出遅れた❗️急げ急げ❗️💨
油山・荒平山・片縄山 市民の森料金所が見えてきて
市民の森料金所が見えてきて
油山・荒平山・片縄山 公衆トイレ🚻のところの水は、飲めないと思います。
公衆トイレ🚻のところの水は、飲めないと思います。
油山・荒平山・片縄山 この掘割作った人、大変だったろうなあ。
たぶん素掘りと思います。
この掘割作った人、大変だったろうなあ。 たぶん素掘りと思います。
油山・荒平山・片縄山 それではロープスタート。
それではロープスタート。
油山・荒平山・片縄山 毎度のことながら、市民の森のコースは階段が多いなぁ…😰
毎度のことながら、市民の森のコースは階段が多いなぁ…😰
油山・荒平山・片縄山 Aコース6の標識のところで。
コースから外れた奥の方に赤テープ発見⭐️
どこに繋がってるんだろ🤔
油山は奥が深い😶
Aコース6の標識のところで。 コースから外れた奥の方に赤テープ発見⭐️ どこに繋がってるんだろ🤔 油山は奥が深い😶
油山・荒平山・片縄山 登頂❗️
すぐ引き返し❗️💨
登頂❗️ すぐ引き返し❗️💨
油山・荒平山・片縄山 出遅れたので、今日は右でピストンします。
出遅れたので、今日は右でピストンします。
油山・荒平山・片縄山 ロープ急勾配を上から。
降る方が精神的にキツいです💦
ロープ急勾配を上から。 降る方が精神的にキツいです💦
油山・荒平山・片縄山 あまりの急勾配&油山北側特有の全体的に砂っぽい地面なので、ロープに捕まりながら横歩きでないと降りづらいです。
そして気を抜くとニュートンの法則で滑り落ちそうになります💦
あまりの急勾配&油山北側特有の全体的に砂っぽい地面なので、ロープに捕まりながら横歩きでないと降りづらいです。 そして気を抜くとニュートンの法則で滑り落ちそうになります💦
油山・荒平山・片縄山 降りてきました❗️
勝負が早い❗️
降りてきました❗️ 勝負が早い❗️
油山・荒平山・片縄山 体力を使うと、身体に悪いコーラが飲みたくなりました。
小銭が増えて財布が余計に重くなりました☹️
体力を使うと、身体に悪いコーラが飲みたくなりました。 小銭は持ってたけど、100円玉を食べずに全部落とすので、結局1000円札で買いました😠 小銭が増えて財布が余計に重くなりました☹️
油山・荒平山・片縄山 お昼食べてから仕事行きます。

The 残り物処分大会🍚
お昼食べてから仕事行きます。 The 残り物処分大会🍚
油山・荒平山・片縄山 『キムチはあまり食べないで汁を飲んで』と😡

塩分多すぎで血圧上がるっちゅうに❗️💢
『キムチはあまり食べないで汁を飲んで』と😡 塩分多すぎで血圧上がるっちゅうに❗️💢
油山・荒平山・片縄山 『パセリだと思ったら山椒かけちゃった😅』

なんやそら😭
『パセリだと思ったら山椒かけちゃった😅』 なんやそら😭