ステキなゲストをご案内💁

2020.11.17(火) 日帰り

快晴で暖かく風もなく紅葉も残り最高の日に、ぶりこさんをお迎えしクボッチさんと共に鋸山から萱峠周回コースをご案内出来ましたヽ(^o^)丿 おもてなしを何にしようか・・・ と相談しておりましたら「ぶりこメシ作ります🍜ケーキも焼いて行きます🍰」とのお申し出に結局ドッサリおもてなし戴きました😅😅 クボッチさんからは高級果物を🍇🍊 せめて私は豆を挽いてコーヒー☕を、と準備したものの・・・まさかの手動ミルのハンドル忘れる大失態💦💦クボッチさんが持ってた(感謝であります🙏)ペンチでハンドルはめる部分を挟んで回し何とか粉になりました😌久々やらかした😑 晩秋の1日🍁楽しいお喋り、美味しいランチ、の〜んびり日暮れまでステキな山歩きが出来ました🌇 またおいで下さい😉

鋸山はお初のぶりこさん
写真を撮りまくってました🤣

ちょー具沢山のうどん
アサリのお出しがサイコー❣
美味しかったぁ😋

ちょー具沢山のうどん アサリのお出しがサイコー❣ 鴨肉・温玉・青菜・エリンギ・ネギ・かきのもとまで〜ヽ(^o^)丿 美味しかったぁ😋

更にパウンドケーキ2種も😵

更にパウンドケーキ2種も😵 クボッチさんからは高級果物🍇🍊お菓子も。どんだけ〜ってくらい食べました😂

1日よく遊びました🎶🎶
お二人、ありがとうございました