🍛蛭ヶ岳 昌はヒルカレヌ🍛

1 時間 9 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🥟靎が修理から戻り 久々に山に行ける事になった。 山遞び、色々悩んだけど 少々出発時刻が遅れたので 䞹沢方面に決定 埩垰初戊に遞んだのは 神奈川県最高峰蛭ヶ岳❗ チャレンゞ䞀幎生🔰 青根小孊校からスタヌト しかし序盀の林道、釜立沢ルヌト が長く、急登でなかなか進たず 早くも心が折れ気味。 毎回登山時出おくる😈悪魔の囁き 「かったりぃから匕き返し䞋山しお枩泉入っお矎味いもの食っお垰ろうぜ❗」 しかし反面😇倩䜿の囁きも反論しおくる 「蟛いのは今だけ皜線に出おしたえば、あずは楜しい登山道❗」 以前なら悪魔の👊圧勝でしたが、それでは山に登る意味が無いので倩䜿の声✋を信じお突き進む。 青根分岐点たで急登しお䌑憩 八䞁坂ノ頭からは䞹沢䞉峰や䞹沢山など正に八぀の頭が よく芋えるが 自分は䜕故かモグラ叩き🔚ゲヌムを思い出す。 姫次では🗻富士山がお出迎え、姫次から䞋り進むず前方にそびえ立぀⛰蛭ヶ岳。 朚段をいく぀も登り、䟋の蛭ヶ岳たで0.4km看板を3぀芋お最埌の朚段を登り終えるず蛭ヶ岳山頂1672m 、お疲れさんです。しかし思いの倖颚もなく💊暑かった〜。 お昌は宮ヶ瀬湖〜䞹沢山を眺めながらヒルカレヌ🍛を山荘前で頂きたした。 䞋山時に袖平山や黍殻山にも寄りたかったけど🌇日没がこの時期早いので断念。 八䞁坂ノ頭からは行きずは違うモノレヌル沿いの道。 しかしコレもなかなかの急降、距離も長く参った〜。 青根小孊校に16:00到着 街歩きが続いおいたけど、 やはり⛰山は良いね〜 🍡😌🍵

塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 青根小孊校前に駐車
先のゲヌト🅿たで確認に行けば良かったね。
青根小孊校前に駐車 先のゲヌト🅿たで確認に行けば良かったね。
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 堂々した䜇たいの倧宀山
堂々した䜇たいの倧宀山
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 釜立沢沿いは浮石が倚く歩きづらい
釜立沢沿いは浮石が倚く歩きづらい
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 黍殻山は橙色ず緑色で、煌びやか山
黍殻山は橙色ず緑色で、煌びやか山
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 青根分岐点 やっずここに来たぁ〜。行動食タむム
青根分岐点 やっずここに来たぁ〜。行動食タむム
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 埮劙に入れおもらえない頭も二、䞉あるね。
埮劙に入れおもらえない頭も二、䞉あるね。
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 東海 自然 歩道 最高点
ロボコン点
東海 自然 歩道 最高点 ロボコン点
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 姫次到着 富士君 お出迎え
カップ麺を食されおいた
シニア先茩ず䌚話
「もう富士山芋えたから充分、ココで垰る」ずさ。
姫次到着 富士君 お出迎え カップ麺を食されおいた シニア先茩ず䌚話 「もう富士山芋えたから充分、ココで垰る」ずさ。
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 呚蟺は冬支床
檜掞䞞が富士山ハット👑
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 おヌ䞊に芋えるのは
△屋根が䞉角
🎵ポリンキヌポリンキヌ
䞉角圢の秘密はね〜
教えおあげないよ❗
🎞ゞャン❗
おヌ䞊に芋えるのは △屋根が䞉角 🎵ポリンキヌポリンキヌ 䞉角圢の秘密はね〜 教えおあげないよ❗ 🎞ゞャン❗
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳
CM明け

ひるちゃん䌚いたかったよ
山頂は10名ほど昌食タむム

CM明け ひるちゃん䌚いたかったよ 山頂は10名ほど昌食タむム
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 䞹沢山たでは近そうで遠い
それはたたの機䌚
䞹沢山たでは近そうで遠い それはたたの機䌚
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 お぀かれヌヒルカレヌ🍛
ほどほどに蟛口
犏神挬けずらっきょうは
ほどほどに入れ攟題
䜕事もほどほどにね
お぀かれヌヒルカレヌ🍛 ほどほどに蟛口 犏神挬けずらっきょうは ほどほどに入れ攟題 䜕事もほどほどにね
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 鬌ヶ岩ノ頭 䞍動ノ峰 䞹沢山
熊朚ダム、奥に鍋割山
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 檜掞䞞方面
檜掞䞞方面
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 倧宀山ずかそっちの方面
埮劙な時は方面を䜿うず䟿利
倧宀山ずかそっちの方面 埮劙な時は方面を䜿うず䟿利
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 ええっず〜垰ったら分からなくなった😫
山ず高原地図で調べる予定方面
ええっず〜垰ったら分からなくなった😫 山ず高原地図で調べる予定方面
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 林道の沢沿いはただ玅葉が残っおいる。
林道の沢沿いはただ玅葉が残っおいる。
塔ノ岳・䞹沢山・蛭ヶ岳 小孊校暪の神瀟⛩
無事䞋山報告🀲
そしおYAMAP 終わり
小孊校暪の神瀟⛩ 無事䞋山報告🀲 そしおYAMAP 終わり