どうしても別ラインで登りたくて…恵那山༼•̃͡ ɷ•̃͡༽

2020.11.17(火) 日帰り

土地が変わると全てが別物に見えるもの❣️この土地には何が有るダロウ…?( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )

恵那山・大判山・神坂山  今回は寝坊しませんでした。出発しますw♪ ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
恵那山・大判山・神坂山 次の候補、黒井沢コース使えないんだ|ョ・ω・`)チロッ・・・残念
恵那山・大判山・神坂山       登山口に到着❣️(●︎´(エ)`●︎)ゞ
      登山口に到着❣️(●︎´(エ)`●︎)ゞ
恵那山・大判山・神坂山     …橋は一応流れてます………(,,゚Д゚)、ペッ
    …橋は一応流れてます………(,,゚Д゚)、ペッ
恵那山・大判山・神坂山       前尾根に到着しました♪ ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
      前尾根に到着しました♪ ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
恵那山・大判山・神坂山   一応、へいたんな所も有りますヨぉ〜(*´Д`*)
  一応、へいたんな所も有りますヨぉ〜(*´Д`*)
恵那山・大判山・神坂山   5合目は整備中で巻道に周ります(☆︎´Д`☆︎)ヾ
  5合目は整備中で巻道に周ります(☆︎´Д`☆︎)ヾ
恵那山・大判山・神坂山        夜が明けました…♪༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
       夜が明けました…♪༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
恵那山・大判山・神坂山       いい眺めですね♪(●︎´(エ)`●︎)ゞ
      いい眺めですね♪(●︎´(エ)`●︎)ゞ
恵那山・大判山・神坂山        =͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
恵那山・大判山・神坂山    (●︎´・ω・)a ェット…やっぱいい眺めだからかな?
   (●︎´・ω・)a ェット…やっぱいい眺めだからかな?
恵那山・大判山・神坂山   遂に本峰の尾根が見えました♪(●︎´┏︎_┓︎`●︎)
  遂に本峰の尾根が見えました♪(●︎´┏︎_┓︎`●︎)
恵那山・大判山・神坂山    山頂までもう少し=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
恵那山・大判山・神坂山             |・ω・´))!!
            |・ω・´))!!
恵那山・大判山・神坂山      ここ解りずらいです(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)⁉️
     ここ解りずらいです(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)⁉️
恵那山・大判山・神坂山 看板見えたら左の岩場が登山道です( ꒪ д꒪ ⊂︎彡☆︎))Д´)ワカ
恵那山・大判山・神坂山 ケルンは通行止めの意味です下は獣道です༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
ケルンは通行止めの意味です下は獣道です༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
恵那山・大判山・神坂山   無事に通過しました♪ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹
     前回の目的!忘れてた|ョ・ω・`)・・・アハハ♪
            |・ω・´))!!      前回の目的!忘れてた|ョ・ω・`)・・・アハハ♪
恵那山・大判山・神坂山          <(*ΦωΦ*)>ニャwww
         <(*ΦωΦ*)>ニャwww
恵那山・大判山・神坂山         紅葉ฅ(●︎´ω`●︎)ฅニャ〜♪
        紅葉ฅ(●︎´ω`●︎)ฅニャ〜♪
恵那山・大判山・神坂山 目的の店が閉まってたので戻って来ました༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
目的の店が閉まってたので戻って来ました༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
恵那山・大判山・神坂山     味噌推しなんだろうなぁ〜(●︎´(エ)`●︎)ゞ
    味噌推しなんだろうなぁ〜(●︎´(エ)`●︎)ゞ
恵那山・大判山・神坂山 黒ナンチャラ味噌ラーメンのカレーセット(*´_●︎`)
黒ナンチャラ味噌ラーメンのカレーセット(*´_●︎`)
恵那山・大判山・神坂山           |・ω・´))!!黒
          |・ω・´))!!黒
恵那山・大判山・神坂山          お・し・ま・い♪
         お・し・ま・い♪