コメント

• ちくわ

今日もダブルヘッダー?! ころさんニ王子かなと思ってました。風倉山見えましたか?

• ころ

仕事してるか寝てるかの日々でこの日のために 時間を作りました!山登る前からヘトヘト😭 かざくら忘れてました!w ただ日曜日の帰り道菅谷から見て ちっさ!っとゆう感想 で隣のにのうじがいかに大きい山かわかりました

• のりさん

プレミアムユーザー

コロさん、おはようございます☺️ ニノに明日行こうか考え中〜、 参考になりましたー👍✨

• ころ

のりさんお疲れ様でございます なかなかいい天気ですが 行かれたのかな?

• ken0511

プレミアムユーザー

お疲れさまでした。 昨日は良い天気でしたよね☀️ 私のお休みにもこんなに天気になって欲しい! 来週はまた雪かな~😣

• ころ

お疲れ様でございます いやいやけんさんのレポは 毎回天気で羨ましくてしょうがないですヨ そろそろ新潟な天気ですね…

• はなぺた

プレミアムユーザー

ニノージの傾斜とポイント💡覚えてきている自分がいる、登った事ないのに😁おかげさまで👍 飯豊本山へ登っている最中、超低空飛行のジェット機が飛んでてビックリしたんですが小国の基地か何かですかね~⁉️墜落か~と思ったレベルで😅 仕事前の一峰、只々すげ~🎵新潟の貴重な晴れ☀️がころさんの山日に重なりますよ~に!っと🎶

• ころ

お疲れ様でございます はい、はなぺたさんはわたしのレポでもう2回ほど登頂したことになっていますw はなぺたさんの遠征のフットワークの方がスゴイですヨ

• たへもん

プレミアムユーザー

天気良いけど、午前中空気が淀んでましたね🌁飛行機雲が出やすい空でしたね。 この日は例年登る11月二王子岳まだなので、候補に上がったのですが何かに呼ばれ別の場所、ニアミスでした✈️

• ころ

お疲れ様でございます 前の日の雨が効いてたのでしょうか 高い山で正解でした ニアミスでしたか…

• mikan

二王子も冬の装いですね。 帰って仕事とはスゴい! 二王子なら下山後 疲れて寝ちゃいます☆😅

• ころ

お疲れ様でございます ポカポカでしたがもう冬ですよね 仕事…あそびまくってましたからw

• mikα

プレミアムユーザー

ころさんのレポによく登場のにのうじですね✨ ホームのお山いいなぁ😍 素晴らしい青空💕 これからもっと真っ白お山になるんですね ⛄ お疲れさまでございました!

• ころ

お疲れ様でございます 近くにちょうどいい山があって助かっております ☃️…そうなんです✨☃️✨

• 登山王子

プレミアムユーザー

ころさんこんばんは🌆 天気が良く空気が澄んでいて遠くまで見えて良かったですね✨ 素晴らしい眺望ですね❗️

• ころ

お疲れ様でございます 新潟の天気の晴れは大変貴重なのでこんな日に登れて最高でした ありがとうございます

コメントを投稿