⛰峠谷→誰もこない尾根で新しいプレイを覚えました🧗‍♀️💕-2020-11-17

2020.11.17(火) 日帰り

公的に人のお尻の写真を撮りまくれるのって山行くらいやんな📸 最近のマイブームは人のおる場所に変なルートからガサガサ出て行って変な顔される事ですなるたそですこんばいんみ🌝バインミーたべたい🐖 って事で、今日はやんやんのお尻を追いかけ🍑 お尻の写真撮りまくって楽しんできました😌 またまた御在所界隈⛰最近多め🏃‍♀️ 登りは峠谷〜〜〜🤤 何それ。今まで名前すら知らんかった。 よだれ垂れるぅうぅ〜💕めちゃ楽しいぃぃ〜💕 やっぱり谷が好きやねん‼️ほんま楽しい🥺 途中まで後ろについてたけど ちっさい滝を巻くのに率先して前で藪漕ぎして進んだら違う谷に入ってましたぁ😇ごめんちゃい もうそっからはもう....藪...そこまで深くないけど笹漕ぎよね🥾 そして出たのは長者池らへんのあそこ〜⛩ 人の多い場所に、変なとこからガサガサ出て行き え??みたいな顔されるの御在所あるある🙋‍♀️最近めっちゃやってる。 そして郡界尾根の途中から尾根で武平で下山〜🏃‍♀️ 下山やけどもぉおお〜🥺ちょろっと紐で縛るプレイ... 大人のおもちゃ使って、大人の遊びをしてきました🤤 いや、遊びじゃないよ。命を守る練習だわよ👩🏻‍🌾 懸垂下降の練習〜🧗‍♀️ 坂やからってのもあるけど、全然怖くない〜 楽しいぃいい〜〜〜〜〜ヤバ楽しすぎるぅぅぅ💕 もっとやりたぃぃいーーー🥺ってなった。 これもっと学んでちがうジャンルに挑戦してみたいな🤤 本人は楽しんでるけど、植林地で遊んでるもんだから みたかんじ完全に林業の人😂雨乞いから下山する人らにマジって変なとこからメット被ってハーネスつけて出てくるやつ。 ほんま変な人やん🤓 今日も激しくニヤニヤしてしまった1日になりましたぁぁあ💕