コメント

• ひろ

• ふ~

プレミアムユーザー

お疲れさまです! ってか仕事さぼり? ってか、ってか、昼からよー食うなぁ~( ̄▽ ̄;)

プレミアムユーザー

週3しか働いてないし、友達もプーになったから平日行きまくり(笑)週末忙しいし💨

• ゆうさん

プレミアムユーザー

もんちゃん、まいどーん🐷 おいおい…山道最初の30分だけかよ💦しかもピークハントも0️⃣とは、ある意味恐ろしい能勢電ハイキングやな😱😱😱 紅葉🍁の綺麗な写真とかは、もんちゃんらしくないねん🙅‍♀️オッサンに悪態ついて、道端にペっペって唾を吐くのがもんちゃんやんか〜🐒 という事で見どころないから、刺身の分厚い切り口に目が釘付けになったわ〜👀もんちゃんアウト〜👍🏼

プレミアムユーザー

ま、散歩やね、お昼食べるための(笑)スタンプ集めて手袋貰うのさ🧤 って、なんで私がチンピラみたいに悪態ついて唾ペッペッやねん💢 マダムってゆーてるやないかい‼️ほんま口悪い🐷やで!今度焼き豚にして道端で売ったろ✌あ…北摂マダムです…ホホホ

• ゆうさん

• やっさん

プレミアムユーザー

もんちゃん、山では落ちないのが鉄則なんですよ!😁 昼間っからのシュワシュワ!いいなー

プレミアムユーザー

なるほど‼️やっさん頭いい!じゃ、いつも落ちを探す私のレポは間違ってたのか💡 でも吉本新喜劇で育ったのでそこは追い求めて👍✴

• まつまつ

もんちゃんさん こんばんは〜☺️ 写真に写る人が少ないので能ハイで無いのかと思ったら…今回参加者少なかったのかな…😅 消費カロリーより多い食事量にはご注意を…😁 お疲れ様でした…😂

• まつまつ

プレミアムユーザー

今回は500人とちょっとの参加です。変なとこで休憩したら人がいなくなって、近くに住んでるおじさんに聞いたくらい(笑) いや~お刺身これで1品390円、なのでサーモンとぶりで780円✨安い😊✌

• varadero

• コケペンギン