コメント

• ちゃくら

プレミアムユーザー

さすが紅葉🍁の名所✨ 輝いてますね🤩 灯篭も素敵です🙆 平日は密じゃなくて良いですね👍️

プレミアムユーザー

こんばんは!平日でも、10時を過ぎると、多くの人が上がって来ました。バス🚌ツアーかな?名札を付けたグループの人がドバーっと上がって来ました。(*^_^*)

• くらら

• ス~ミン

• ナオ

プレミアムユーザー

先日行ったときはまだ青紅葉が目立ちましたが、1週間たつと赤がマシマシで綺麗✨ 休憩所は立ち入らなかったのですが、窓からの風景が感じ良いですね🤗 入れば良かった~😅

プレミアムユーザー

こんばんは♪コメントありがとうございます😊vあの休憩所からの山門の写真は毎回撮影しますよ!何か感じが良いです。( ^ω^ )v

• varadero

紅葉🍁見頃でいいですね😊👍 以前東近江市住んでいた時は、永源寺や湖東三山の紅葉🍁よく見に行ってましたよ😊👍

• varadero

残念ながら、その頃登山より バイク中心でした😅

プレミアムユーザー

こんばんは❗️コメント有難うございます😊v以前は東近江にみえたんですね!湖東三山も以前よく出掛けたのですが、お手軽に顔が染まるほどの🍁モミジの量では永源寺が良いかもですね😊v

プレミアムユーザー

あははは😊v一度に二つね趣味は中々難しいですよね( ^ω^ )!私もオフロードバイク🏍で林道なんか楽しんでますが、両立は難しいかもです。(o^^o)

• すいすい

おはようございます。 見事と言う他ありませんね。素晴らしい紅葉です。🍁🍁🍂🍂🙌 永源寺を始め湖東三山にはずっと前に行ったきりです。その時も美しさに感動した記憶があります。😊 いつか訪れてみたいと思っています。

プレミアムユーザー

すいすいさん❗️コメント有難うございます😊v毎年永源寺は出掛けてる場所です!ネット情報とか、HP調べて行くので見頃は先ず外さない感じです。是非来てみては如何ですか?9時半頃なら未だ空いてるかもです。

• せい

プレミアムユーザー

見事に紅く染まってますね! 赤が眩しい😆 永源寺は行ったことがなく、写真を見てとても行きたくなりました。

プレミアムユーザー

こんばんは♪コメント有難うございます😊v永源寺だけは毎年出掛けてますよ!コロナの影響か?朝は人も少ないし、駐車場も空いてるな〜と思ったのですが、帰りには例年に近い人出でした。

• あーあ

コメントを投稿