コメント

• ヨッシー

プレミアムユーザー

朝から一日、静岡県まで遠征でしたね。 初めて近場で観る富士山の雄大さには感動を覚えずには居られないですね。お天気にも恵まれて最高のコンディションの中でのトレッキングでしたね。ススキの原っぱも広がり楽しませてくれました。 本当にお疲れ様でした。

プレミアムユーザー

おはようございます。 昨日は静岡県まで、新東名で、やはり遠いですね〜。新東名は初めてでした。バスの中から大きな富士山が見えた時は、あまりの近さにびっくりでした。越前岳からの眺望は素晴らしかったの一言、裾野の広がりまで見渡せるあの景色は越前岳に登らないと見えないですね。芒の原も幽玄で、別世界に紛れ混んだような錯覚を持ちました。本当にありがとうございました。

• ス~ミン

プレミアムユーザー

ともさん こんばんは😊 ドドーーンと富士山が目の前にある感覚はどうでしたか? なんか気持ち良さそうな所ですね! 結構遠くまで行きましたね!

プレミアムユーザー

ス〜ミンさん、こんばんは。 昨日は静岡県まで出かけましたが、やはり遠かったですね。でも朝早く頑張って出かけただけの

プレミアムユーザー

価値ありでした。お天気が良く、雄大な富士山に感動しました。越前岳は富士山を見る最高の山と実感しました。素晴らしい体験が出来、感謝です。

• ヤマイヌ

プレミアムユーザー

はじめまして。 教えて下さい。 こちらのコースは登山初心者でも、ゆっくりなら登れそうでしょうか? 登山歴2年です。 獣系の心配はありますか? クマの目撃情報があるとか?

プレミアムユーザー

はじめまして。 私のような初心者でも登れましたので、大丈夫です。熊も猪も皆さん登られているから、大丈夫と思いますが。お天気の良い日に、雄大な富士山の眺望を是正楽しんで来て下さいね。

• ヤマイヌ

プレミアムユーザー

早速のコメント、ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。

• yasu1210m

プレミアムユーザー

こんばんわ。 越前岳やはり絶景ですね。 富士山が眼前に迫る景色、凄く脳裏に残りますね。 追って越前岳行きたいです。

プレミアムユーザー

yasuさん、こんばんは。 昨日はお天気に恵まれ、ラッキーでした。お陰様で素晴らしい裾野の広がる富士山をすぐ目の前に見る事が出来ました。越前岳に行けた事に感謝です。 yasuさんなら越前岳だけでなく、縦走されるでしょうね。

コメントを投稿