コメント

• KJ

プレミアムユーザー

へぇ〜。あの辺の里山は登山道しっかりあるんですね。冬のシーズンお世話になろうかなと思います。 お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

登山道あるけど、枝分かれしてる場所が結構あったのでその確認が必要かも!トレランには最適かも😄

• skappale

プレミアムユーザー

またまた凄い距離!自転車で周ったかのようなGPS軌跡… 名前の付いた山が集中して沢山あるんですね。白沢十五山っていう名前の山があるのかと思いました。(;^_^A 写真の檻、もしかして野生猿を捕らえる仕掛けでは?

プレミアムユーザー

一応、自分の足で周りました🏃💨ここは白沢五山と呼ばれてる山塊みたいですね⛰そこら近辺の山も登ったので勝手に十五山と言ってました(;´∀`) 檻は何を捕まえるんでしょうね??頑丈な作りでしたのでそれなりの大物獲りだと思いました(ᵔᴥᵔ)

• kyoko

多分、猪🐗の。仙台でも猪増えてる😭

プレミアムユーザー

猪の檻だったのね!?あまりに立派で熊獲りかと思いました🐻一度、面白山で猪と出くわした事がありますが成獣だとかなり迫力ありました💦

• ほり

プレミアムユーザー

15座!数えてしまいました😙 分割払いで冬のトレーニングするならどう切り取れば良いのかしら、、研究させていただきます(^^)

プレミアムユーザー

分割だと、白沢五山、戸神山、秋保長袋、秋保三山と分かれてるみたいですね🤔計4回あれば周れると思います🏃💨

• Shuu

プレミアムユーザー

トシーさんの山行、いつも楽しく驚愕してます!😁

プレミアムユーザー

ありがとうございます!普段だとカメラ持って、何か無いか探しながら登りますが、それが無くなるとこんな歩き方に変わるみたいです🏃💨

• こば

プレミアムユーザー

またまた、やっちまいましたね〜😁 よくぞこんなコースを思いつくもんだと感服です。 佐勘と錦が丘は地理的にイメージできるんですが、この間を🚶で50分で行っちゃったてのに驚愕します(笑) 🈳の熊オリってのも…何気に貫禄ありますね〜

プレミアムユーザー

里山狩り、やってみるとなかなか楽しいです✨そして案外、里山はメジャーな高山より難しい気がしました💦 佐勘と錦が丘は峠になっており、疲労時に通過するのは過酷でした😵 檻は猪と聞きました、熊の気配は無かったので言われて納得でした🐻

• ジュン

プレミアムユーザー

白沢5山、今年の1.2月に考えてました でも15座とは、50キロ⁉️ 僕なら10座、30キロが良いとこだろうな⁉️

プレミアムユーザー

白沢は冬期に雪積もらないんすかね?! 里山巡りは良い体力作りになるし、山力が養われる気がします🤔今年はもう何回か、こんな事をすると思います🏃💨 ジュンさんはまず、足をしっかりと治してからですね😁

• ないんちょ

コメントを投稿