コメント

• やま・つり.com

若菜さん、こんばんは😃🌃 日曜日僕が南木曽岳に行った際の候補として、御池岳もありました。 僕の中では御池岳イコール『動物の見える山』っていう勝手なイメージが着いてましたが、リス🐿️に会えなくて残念でしたね😢 でも、天気が良くて良かったですね 曇りと晴れでは雰囲気かなり違いますもんね🌞 お疲れさまでした👋😃💦

プレミアムユーザー

御池岳のシマリス、ほんと可愛いぃですもんねー♪鈴鹿山脈では近場になるので、次の機会に期待しまーす~(*^^*) やはり、山は天気重要ですよね、そうそう、私も候補をあちこち用意です。 この日は、久しぶりだから御池岳一択で行ったら良かったわ~( v^-゜)♪ 畑や花壇も頑張ってますよー~(*^^*)笑っ

• やま・つり.com

畑拡張(手作業)中なんで、僕は今週末も苦役かな❓️(笑) 体壊さない程度に頑張ります😁

プレミアムユーザー

拡張( ̄▽ ̄;)💦 ほどほどにですね~(*^^*)

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 御池岳の日本庭園いいですね! もうヒルは出ないので、存分にこのテーブルランドを楽しみたいです❗️週末に山の天気が良くないのが困りもんですが😢

プレミアムユーザー

葉が落ちると、鈴鹿の季節が来た!と言う感じがします。テーブルランドは南端まで行くと、また違う迫力がありますし、未踏の山々にも魅了されてしまいますね~(*^^*)

• white-out

プレミアムユーザー

若菜さん、御池岳レポありがとうございます😊。金華山トレーニングでよくリス🐿を見かけます。今度行く時、見えるといいですね。 御池岳は、まだ登った事がありません。是非登りたくなりました。週末のスケジュールと天気を見ながら、考えます👍。

プレミアムユーザー

御池岳は小さな小さなシマリスが居るので、次回は会いたいなぁと思います。 帰りの道路で猿の群れは観たけど( ̄▽ ̄;)💦

コメントを投稿