ボッチで坊でグ〜たらと…

2020.11.15(日) 2 DAYS

今年は紅や黄色で賑わうくじゅうを見れなくて残念でした。 久しぶりの連休。   ボッチで坊でグ〜たらしてきました😊

九重山(久住山)・大船山・星生山 星生ブルーは今日も健在😊
星生ブルーは今日も健在😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳 近くに感じます。
由布岳 近くに感じます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生山を端から端まで歩きます。
星生山を端から端まで歩きます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 端っこに着きました。 ここはくじゅうの中では高度感が楽しめるヤバイ所です。
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅう分かれが直下に見えます。
くじゅう分かれが直下に見えます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅう分かれ 賑わってます。
くじゅう分かれ 賑わってます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 北千里も端から端まで歩きます。
北千里も端から端まで歩きます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 北千里はくじゅうで一番好きです。🤩
北千里はくじゅうで一番好きです。🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 時間あるのでゆっくり観察しながら歩きます。
時間あるのでゆっくり観察しながら歩きます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 山の中にこんなキレイな砂場があるのがすごい。🧐
山の中にこんなキレイな砂場があるのがすごい。🧐
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゆっくりしたいので砂場ヌードルいただきます。😋 しかし、棒ラーメン絶品だなぁ
九重山(久住山)・大船山・星生山 ウッホウッホのゴリラさん
今日も見張り お疲れ様です。😳
ウッホウッホのゴリラさん 今日も見張り お疲れ様です。😳
九重山(久住山)・大船山・星生山 🍁頑張ってる。
🍁頑張ってる。
九重山(久住山)・大船山・星生山 山はすでに冬支度の景観です。
山はすでに冬支度の景観です。
九重山(久住山)・大船山・星生山 寝床確保しました。😤
寝床確保しました。😤
九重山(久住山)・大船山・星生山 相方から借りたヘリノクスで数時間 ボ〜ッと山と空を見てました。
飽きない贅沢な時間です。
相方から借りたヘリノクスで数時間 ボ〜ッと山と空を見てました。 飽きない贅沢な時間です。
九重山(久住山)・大船山・星生山 テントボタル。
テントボタル。
九重山(久住山)・大船山・星生山 天空にはキレイな天の川がかかってました。 写せなく残念です。😥
広角で明るいレンズ買いましょう😎
(ウデが悪いんじゃ👎)
天空にはキレイな天の川がかかってました。 写せなく残念です。😥 広角で明るいレンズ買いましょう😎 (ウデが悪いんじゃ👎)
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝は暖かく曇天😣  ホントはイスカの厳冬期仕様のシュラフを確認したかった…。
九重山(久住山)・大船山・星生山 天気もイマイチなので早めに撤収します。
天気もイマイチなので早めに撤収します。
九重山(久住山)・大船山・星生山 雨もパラパラきました。 今日は早歩きで火星を急ぎます。
雨もパラパラきました。 今日は早歩きで火星を急ぎます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 バイバイ おじゃましました。
バイバイ おじゃましました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 久しぶりにすがもりから。
楽しい時間をありがとうございました😊
久しぶりにすがもりから。  名物、中高年へのゲキ!2個は見つけました。 いくつあるのでしょう?  楽しい時間をありがとうございました😊