本沢温泉♨️いい湯だな〜あははん🎵2

2020.11.15(日) 2 DAYS

4月の残雪期以来の本沢温泉にいつもの二人と行ってきました🗻♨️🏃🏃🏃🎶 二人とも八ヶ岳エリアに入るのは初めてで越後の山々とは違う明るくカラリとした雰囲気と温泉を満喫してくれたようです😊

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) いつもの様に車中で飲みはじめるこしひかり🌾隊員😒
いつもの様に車中で飲みはじめるこしひかり🌾隊員😒
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 稲子温泉登山口から出発‼️
出発の儀式🍻
稲子温泉登山口から出発‼️ 出発の儀式🍻
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ちくわ隊員に自分のザックを担がせてみたらザックから足が生えてるみたいに🤣
レデース達は小屋泊🏠😒
ちくわ隊員に自分のザックを担がせてみたらザックから足が生えてるみたいに🤣 自分はテン泊なので防寒対策をガッチリしたら24キロになりました😣💦 レデース達は小屋泊🏠😒
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 八ヶ岳ブルー💙
八ヶ岳ブルー💙
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 明るいカラ松の林をユルユル登ります🎶
明るいカラ松の林をユルユル登ります🎶
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) サルオガセ🌿
サルオガセ🌿
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) サルオガセを食うこしひかり🌾隊員😒
もっと食え食え🤣
サルオガセを食うこしひかり🌾隊員😒 後でググッたら【漢方として浮気やヒステリーに効く】らしい🤔? もっと食え食え🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) みどり池と硫黄岳🗻
みどり池と硫黄岳🗻
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) コケを見るとやっぱりモフモフする😒
コケを見るとやっぱりモフモフする😒
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 池は凍結してます🌁
池は凍結してます🌁
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 転ぶなよ😒
転ぶなよ😒
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ここでランチ🍜🍞
こしひかり🌾隊員の特製ビーフシチューにチーズ🧀とゆで卵🥚、ちくわ隊員のパン🍞  旨い😋👍
ここでランチ🍜🍞 こしひかり🌾隊員の特製ビーフシチューにチーズ🧀とゆで卵🥚、ちくわ隊員のパン🍞 旨い😋👍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ワインが合います🍷👌😋
ワインが合います🍷👌😋
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) シラビソの森を更に進みます🎶
シラビソの森を更に進みます🎶
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 気持ちいい森です🌲
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) とーちゃこ〜🙌🙌🙌
とーちゃこ〜🙌🙌🙌
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) テント設営完了⛺🍺😎✌️
テント設営完了⛺🍺😎✌️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 小屋泊の二人は内湯に入ってから野天風呂へ♨️
テン泊者は野天風呂にしか入れないんです😞
小屋泊の二人は内湯に入ってから野天風呂へ♨️ テン泊者は野天風呂にしか入れないんです😞
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 硫黄岳ドーン‼️
硫黄岳ドーン‼️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 最高です♨️
最高です♨️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) イェーイ♨️😎👍
イェーイ♨️😎👍 こしひかり🌾隊員に『ウチラの入浴写真を載せたらタコ焼きにするぞ‼️』と脅されたのでカットします😨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 晩飯のメニュー🍜😋
晩飯のメニュー🍜😋
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 小屋で食事を終えた二人と宴会開始🍻
小屋で食事を終えた二人と宴会開始🍻
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今宵も酔いました🍶🍷🥃🍺🥳
今宵も酔いました🍶🍷🥃🍺🥳
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 翌朝は3人で自炊👍
翌朝は3人で自炊👍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 2種類のカレーに色々トッピング🍛
2種類のカレーに色々トッピング🍛
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) お世話になりました👋
お世話になりました👋
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 下山は散歩の様な林道コース🎶
下山は散歩の様な林道コース🎶
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 見事に真っ直ぐなカラ松林🌲🌲🌲
見事に真っ直ぐなカラ松林🌲🌲🌲
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 明治7年開通😵
歴史ある道です🙏
明治7年開通😵 歴史ある道です🙏
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 車道に出てからが長かった😰
車道に出てからが長かった😰
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 木材の集積現場にしばし見惚れる🤔
木材の集積現場にしばし見惚れる🤔
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 職人技のなせる積み方に感動しました👍
職人技のなせる積み方に感動しました👍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 稲子湯に入って帰りましょう♨️
最高の温泉山旅でした🙌🙌🙌

おわり👋
稲子湯に入って帰りましょう♨️ 最高の温泉山旅でした🙌🙌🙌 おわり👋