コメント

• みちべえ

プレミアムユーザー

お疲れさまでした。 Wantaさんが、想像していたより、かわいい🎀おいちゃんだったので、私も花咲かんもビックリしました👀😁 それにしてもタフだね一と言っていましたよ🤩

プレミアムユーザー

こんばんはー みちべえさん🙂  あはは もっと言うてください😁  寄る年波には敵いませんが一応タフが売りです(^^;)  みちべえさんや皆さんにお会い出来て嬉しゅうございました(´ω`)🎵

• あっちゃん

プレミアムユーザー

〜富士って多いんですね‼️ 全制覇しそうに思い😱

プレミアムユーザー

何ぢゃら富士多いよー🎵  日本に一体幾つ有るんやら⁉️🤔

• syaruppe

プレミアムユーザー

こんばんは🎶 恐竜の足跡🐾🦖👣🦕 見当たらなかったんですか⁉️残念です〜😭

プレミアムユーザー

ほぃなー  わても🦖の🐾見たかったぁ😆

• さちぴー

本州最西端…⁉️😳 MAPを確認しました〜🤗 う〜んここがそうなんですねっ! 貝のストラップ🐚 幸せを呼ぶって書いてある〜🥳 楽しい一日♫ お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

結構ウロウロ放浪したつもりが・・  まだまだ行ったこと無いとこいっぱい有るなぁ😅と。  ・・幸せいっぱい有るとえぇなぁ🙄🎵

• 山ワサビ

プレミアムユーザー

本州最※端って東西南北のみなんやろか? 最南端は串本!西は今回!北は青森やろね 東は⁉️ 最※端コンプリート行っとく?😁

プレミアムユーザー

最◯端は東西南北だけちゃうやろか🙄  東は宮城かあっちの方ちゃうかな⁉️  後は東か😁

• かおりん

プレミアムユーザー

Wantaさん こんにちはっ! 本州最西端って書かれた山があるんですね!本当に端っこにはいったけど、YAMAPとしても歩みたいなぁ😊 教えてくださってありがとうございます👍 おつかれ山でした⤴︎

プレミアムユーザー

🈁も山口ヤマッパーのみちべえ姉さんに教えていたたきました😊 自分1人ぢゃたぶん行ってないでしょうね😅 感謝です✨

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

本州最西端の山があるのですね!

プレミアムユーザー

近くの海に最西端の碑有るんで  それに最も近い山ちゅう事でしょうか⁉️🙄

• ひろぽん

コメントを投稿