コメント

• ジンジャー

まだ紅葉綺麗ですねー🍁 モヤモヤしてても、綺麗😍 そして朝食がそこらのビジネスホテルよりも豪華‼️

プレミアムユーザー

低山では未だ紅葉🍁見れますね🎵  モヤってなかったらどんだけ綺麗なんか見てみたい気もします😆  朝食 家ならご飯と味噌汁派なんですが😅

• Jo999

• 山ワサビ

プレミアムユーザー

今日の潜伏場所は紅葉がキレイ🍁 なんか魚眼レンズみたいな… 湾曲してない?? 新たな技を取得ですか❓😏

プレミアムユーザー

カメラにパノラマやないけど広域写す機能が付いてるんよ🙂  写す範囲が広いと少し湾曲するかな🎵

• 伊吹

プレミアムユーザー

モヤってなかったらどれだけ絶景❗ 紅葉がキレイ🅿🚘車泊の場所ですか!

プレミアムユーザー

ねー 綺麗やでー言ってくださった方は一押しみたいに言うてはりました😙  ここはこの日の一山目でしたんで移動しました🚙💨🎵

• やまちゃん

• さちぴー

Wantaさん こんばんは〜🤗 2枚目のオレンジ色😳 すっごく綺麗〜 ミカン食べました🍊🤗

プレミアムユーザー

ばんはっ さちぴーさん😊  登りしは晴れてたのに終始モヤっと😅  でも楽しかった😉✨  🍊はねぇ 言うたらあれやけど和歌山の🍊食べ慣れてるんで・・・・

• かおりん

プレミアムユーザー

Wantaさん、まいどです! 1/4見えるって興味ありますねー😁 山口県大満喫ですね✨ おつかれ山でした⤴︎

プレミアムユーザー

色んな方から色々教えていただいて内容の濃い山口県を満喫出来ました(´ω`)✨

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

川棚温泉温泉が近いですね! ひょつとして、九州上陸?

プレミアムユーザー

川棚温泉近くてした♨️  はい上陸してますよー😆

コメントを投稿