コメント

• しかばね(過去日記編集中)

• Wanta

プレミアムユーザー

そしてお肉 やっぱこれしか残ってない🤣

🤣🤣🤣🤣🤣 🥩🥩🥩🥩🥩🥩

• 香戸♥︎kouko♥︎

プレミアムユーザー

こけし56さん おはようございます😁 心の中の美術館、曽爾コース目玉だらけですね〜👀👀目玉可愛いですね🎶 本の貸出カード、良いですね✨全部読みたくなります✨✨葉っぱのフレディ🍁好きでした☺️ そして、キャンプ⛺️焚き火で癒され、お肉を堪能と満喫ですね😊🎶🎶

プレミアムユーザー

香戸さん こんにちは^ - ^ 目👁‍🗨👁👀だらけでした笑 葉っぱのフレディ少しだけ読んでみましたが… とても良い本だなと思って買ってみようかなと思いその場を立ち去りましたがまだ買えてません… さすが香戸さん良い本をご存知で!😊 焚き火癒されましたがバタバタと行くのは良くないですね😅

• やいちんエリザベス

プレミアムユーザー

楽しいイベントですね🎵なんで目玉🤔❔ カッコいい山はカッコいい山!って名前でいいんじゃないですか?😄✨👍️

プレミアムユーザー

やいちんさん こんにちは^ - ^ 確かに!笑

• ノ田四歩

芸術、紅葉と秋を満喫してますね!! カッコいい山は住塚山(屏風岩)かなと。 住塚山〜兜〜鎧は歩き応えありますよ〜

プレミアムユーザー

ノ田四歩さん こんにちは^ - ^ ありがとうございます😊 住塚山というのですね🙇‍♂️ そして縦走も出来るのですか! ありがとうございます😊

• ree-ko

• まきまき。

御宿life楽しまれてますね♪ 素敵だなぁ あのお肉に乗った塩が目にこびりつきます

プレミアムユーザー

まきまき。さん こんにちは^ - ^ さすが!お目が高い笑 田野屋塩二郎さんと言う人にお願いして作ってもらったお塩なんです🧂 岩城島のライムの果汁と海水で結晶化してもらった最&高なお塩です🧂

• まきまき。

えーーー 私塩肴にビール大好きなんです しおじろー気になります(><)

プレミアムユーザー

マジですか! もっとマニアックな塩を持ってますよ笑 稲藁とか唐墨とか色々な形状であったりと…🤣

• まきまき。

見たい見たい そしてビール片手に舐めに行きます👅👅👅

是非笑

• しんいち

プレミアムユーザー

こんばんは、こけにぃーさん。 ホンマに、この企画を理解してなくて、 こけしさんの日記で知る事になりました。 やっぱり、芸術は分かりにくいのですが、 山に目をつけてる写真は面白いですねー。 それにしても、いちいち、キャンプ飯が豪華すぎますね。あんな分厚いお肉、、、。 お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

しんいちさん こんばんは^ - ^ この企画はいい企画だったのに認知度が低すぎて残念でした… キャンプ飯…🤣 食べに来る?笑

コメントを投稿