コメント

• あじ

プレミアムユーザー

あのときは平成?えっ今なに?あっ令和やった‼︎…脳がアプデされてない🤯(笑)目標に向かって努力する時間はとても楽しいですね☺️肩を労りつつ、頑張ってください✊🏻✨

プレミアムユーザー

あじちゃん こんばんはー💓 もう令和2年も終わっちまうー😂 目標はある意味ニンジン🥕🐎ですよね✨心が求める事に応えていくと結果的に人生の幅が広がっているなぁ。と👀‼️ まさか自分が五十肩なると思ってなかったんだけど、無理せず付き合いまーす😁

• ほしちゃん

未知の世界に乗り込むかおりちゃん! まぶしすぎるぜ〜🤩  ヤザワも地味に応援してくれたようで😂これはご利益ありますな😏

プレミアムユーザー

ほしちゃん🌟 こんばんはー😁 なんだかそこにまっすぐレッドカーペットが敷かれてるんですよね✨素晴らしいご縁のおかげで目標に向かって一歩ずつ進んでます💃✨ YAZAWA、すごい偶然で思わず呟きました…🎸笑  やっちゃえ‼️‼️‼️って感じで行けるとこまでー😊

• トコトコだふぃ

• ぐんぐん

プレミアムユーザー

korさん、頑張ったことは自分に返ってくると思います✨✨ こんな晴れた日に、冬山に向けて準備をするんですね💖いつも前向きで、私もはげまされちゃう😁

プレミアムユーザー

ぐんぐんさん こんにちは😁 必死こいて頑張る💪って感じじゃないんですけど、ステップアップ⤴️できるチャンスがあるのにやらないのは勿体無いなーって思うんです👀環境に恵まれてるって幸せです😉✨ この天気で冬グローブ、冬履😅汗と蒸れで酷い…🤪

• harumi

• yuri

プレミアムユーザー

おぉー😍😍😍冬季へ向けて😍‼️ かっこいいなぁ……❤ かおりさんのレポを拝見を見ると、ワクワクして元気になります😊✨✨ 今年……何だかまだまだ暖かいですね⭐️

プレミアムユーザー

ゆりっぺ お疲れさま〜😉 まだまだ家で半袖なんだけど…🤣 冬準備って、実感湧かないけど雪山シーズンイン🏔楽しみー💓 日本の四季が3季になってるような気がするけど。。笑 コロナに負けず、元気で過ごそうね❣️

• YO

カッコイイなあー❤️ でも、高い所嫌いだから、真似出来ない😝 スーパーウーマンkorちゃん❤️ 応援してるねー😉

プレミアムユーザー

YOさん おはようございます☀ 山頂は大体高いところにあると思いますが…… 私もこう見えてマンションの7階に住んでた時ベランダに立つのはめっちゃ嫌いでした😂 ス、スーパー🕷になれるように応援お願いします📣

• お父さん

アラフィフのkorさんおはようございます😃 雪ないのに、アイゼンはわかるけど、アックスってどうやって使ってたんかなぁってモヤモヤしてる朝です。 憧れとバッタリっていうの、頑張ってる人へのご褒美ですね!俺ももうちょっと頑張るかぁって言う気にさせてくれます。リャしたー‼️

プレミアムユーザー

アラウンドフィフティーのお父さん おはよーございます😄✨ アックスは岩の隙間に引っ掛けたり、草付きに打ち込んだりして使います❗️タテだけじゃなく横向きにもお師匠さんは使ってました😅←アタシはまだ出来ませんw ご褒美ってきっとあります💓 アタシはある時から運だけで生きてますが、やりたいと思う事はしがらみ関係なく一歩踏み出す事にしていますよ🌈 やってみる。やってダメなら諦める。 by kor

コメントを投稿