14日15日連チャン💪クライミング🧗講習〰️✨

2020.11.15(日) 日帰り

クライミング🧗〰️🎶クライミング🧗‍♂️〰️🎶 ヤッホー🎶ヤッホー📢🎶 ギヤも買ったし〰️早よ‼️使いたい〰️✨🤣🤣 2日間の連チャン講習📝👓️ 14日講習〰️✨自己脱出訓練(ง🔥Д🔥)งと人が動け無くなった時の引き上げ訓練‼️😤1/3・1/5・1/15のシステムの構築‼️(頭から煙💭がモクモク💦) そして‼️レベル上げた⤴️クライミング🧗‍♂️ 15日は1/3・1/5・1/7・1/9システムのお復習‼️💪(頭から⤴️‼️煙💭モクモクモクモク🥴) ちょっと難しい〰️💦クライミング🧗と盛りだくさん⤴️‼️‼️

3点流動分散支持‼️作ります‼️
3点流動分散支持‼️作ります‼️
 3点流動分散支持‼️完成👍
3点流動分散支持‼️完成👍
 ふむふむ😤背中かきながら‼️必死です‼️👍🤣🤣
ふむふむ😤背中かきながら‼️必死です‼️👍🤣🤣
 自己脱出⤴️の実戦‼️めちゃ必死💦💦
上には‼️なおさんが💦
自分が失敗したら・・・なおさんに・・・・
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
自己脱出⤴️の実戦‼️めちゃ必死💦💦 上には‼️なおさんが💦 自分が失敗したら・・・なおさんに・・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
 1/3・1/5・1/15システムの構築‼️う〰️んと‼️え〰️と‼️😑
 あかん・・・・💦
頭の中ぐちゃぐちゃ・・・💦
あかん・・・・💦 頭の中ぐちゃぐちゃ・・・💦
 1/15システム〰️😵
めちゃくちゃ軽い‼️ひょいひょい⤴️いけますやん😏
これで引き上げますが💦10回以上ロープ引っ張っても・・・
下にいる‼️なおさんの引き上がった距離は一歩だけ・・・
Σ(Д゚;/)/。。(〃_ _)σ∥
1/15システム〰️😵 めちゃくちゃ軽い‼️ひょいひょい⤴️いけますやん😏 これで引き上げますが💦10回以上ロープ引っ張っても・・・ 下にいる‼️なおさんの引き上がった距離は一歩だけ・・・ Σ(Д゚;/)/。。(〃_ _)σ∥
 一歩だけ〰️って✨
言ってました〰️😵😵
一歩だけ〰️って✨ 言ってました〰️😵😵
 続いて‼️クライミング🧗
この日は💪レベル高い所攻略‼️
いくぞ〰️(ง🔥Д🔥)ง
続いて‼️クライミング🧗 この日は💪レベル高い所攻略‼️ いくぞ〰️(ง🔥Д🔥)ง
 よしよし‼️‼️
よしよし‼️‼️
 ヤバイ😱💧持ち手がない💦
ヤバイ😱💧持ち手がない💦
 上のオーバーハングまで行ったのですが💦💦
腕パンパン力尽き落ちた所〰️😵
(≧口≦)ノ
上のオーバーハングまで行ったのですが💦💦 腕パンパン力尽き落ちた所〰️😵 (≧口≦)ノ
 Junさんも‼️頑張ってます✨

諦めたら‼️‼️‼️
あかん‼️‼️‼️‼️😤
って流石✨です😆🎵🎵
Junさんも‼️頑張ってます✨ 諦めたら‼️‼️‼️ あかん‼️‼️‼️‼️😤 って流石✨です😆🎵🎵
 なおさん‼️ビレイ👍
なおさん‼️ビレイ👍
 とりあえず💦違うルートから😅
リードで1ピッチ👍
とりあえず💦違うルートから😅 リードで1ピッチ👍
 Junさん⤴️アタック💪😤
Junさん⤴️アタック💪😤
 14日1日目終了🏁
観覧車が✨耀いてます✨😆
14日1日目終了🏁 観覧車が✨耀いてます✨😆
 15日目‼️1/3・1/5・1/7・1/9
の復習講習〰️👍まず上がります😁
15日目‼️1/3・1/5・1/7・1/9 の復習講習〰️👍まず上がります😁
 先ずは1/3構築中〰️✨
すでに💦はてなが❓😅
先ずは1/3構築中〰️✨ すでに💦はてなが❓😅
 先ずは落ちない様にストップさせて〰️👍
先ずは落ちない様にストップさせて〰️👍
 1/3これで‼️もにさんを‼️引き上げますが💦物凄く💦おお重い😵1/3システム〰️から1/5に変換👍
 だいぶ‼️楽になって来ましたが💦😅まだまだ💦重い〰️😵
だいぶ‼️楽になって来ましたが💦😅まだまだ💦重い〰️😵
 1/9システム💪
1/9システム💪
 ダブルプーリー🌀にして⤴️
ダブルプーリー🌀にして⤴️
 これで引くと⤴️おおおかっ軽い‼️ですが・・・引っ張る仕事量の割には・・中々上がって来ませんヽ(;゚;Д;゚;; )
 もにさん‼️全体重の呼吸‼️
🤣🤣🤣
早く日向まで〰️引っ張って〰️って言ってます〰️😅
しばしおまちお〰️😵
もにさん‼️全体重の呼吸‼️ 🤣🤣🤣 早く日向まで〰️引っ張って〰️って言ってます〰️😅 しばしおまちお〰️😵
 もにさん‼️下で待ってますが⤴️😆記念に‼️👍
もにさん‼️下で待ってますが⤴️😆記念に‼️👍
 も〰️これで‼️バッチリィィィ〰️
・・・・・💦
も〰️これで‼️バッチリィィィ〰️ ・・・・・💦
 あかん💦全くわからん・・・・
知恵熱出そうな位😵煙が・・・・
あかん💦全くわからん・・・・ 知恵熱出そうな位😵煙が・・・・
 とりあえず‼️休憩しに懸垂下降して⤴️下ります😁
 4番手もにさん💪
4番手もにさん💪
 ビレイ中💪
ビレイ中💪
 もにさん‼️と2ショット😃✌️

あっち向いてるからって💦
決して‼️‼️盗撮とちゃいますよ‼️‼️🤣🤣
もにさん‼️と2ショット😃✌️ あっち向いてるからって💦 決して‼️‼️盗撮とちゃいますよ‼️‼️🤣🤣
 影で⤴️🎉遊べば‼️

何か💦宇宙人見たい
|д・) ソォーッ…
影で⤴️🎉遊べば‼️ 何か💦宇宙人見たい (°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!! |д・) ソォーッ…
 2ピッチ目‼️
2ピッチ目‼️
 おお‼️映える〰️✨
おお‼️映える〰️✨
 おおおお‼️映え映えですやんか⤴️😆
おおおお‼️映え映えですやんか⤴️😆
 本日も‼️無事に💪講習修了⤴️
本日も‼️無事に💪講習修了⤴️ システムの構築かなり難し過ぎて💦又しても煙モクモクでしたが😅貴重な体験講習をさせて頂き😆 本日も‼️皆さんと✨一緒に勉強講習させて頂き💪とても楽しい1日を過ごさせて頂き✨本当に‼️ありがとうございました😉👍️🎶