コメント

• kei

プレミアムユーザー

こんにちは😊 快晴の 登山 最高ですねーー☺️✨ そして そんな立派な五重の塔があるんですね✨ 善通寺まだ行った事がないので🙈 お昼も 美味しそうだし 一鶴と🍺😍💕 で 打ち上げ二次会、生🍺まで🥺✨ 最高フルコース、羨ましい😆✨ おつかれ山でした☺️

プレミアムユーザー

五重の塔があるんですよーー⤴️ 香川近くてアクセスも良いので、是非行ってみて^_^😁一鶴の鳥は久しぶりに食べると美味しいねーー✨ keiさん、鳥とビールサイコーですよー🍺

• mitsubon

プレミアムユーザー

お疲れでした😄 快晴の空のもと、楽しい山行でした👍 これから冬にかけて霧氷天国を味わいにまた行きましょう😆 ありがとでした🙌

プレミアムユーザー

やっぱり、3人で行くと内容が濃いいよねー! ナンボでもいじって頂戴^_^⤴️😁✨😭 さぁ次は霧氷ですねー✨ また行きましょう。 ゴーパパさんも誘って。

• まみ

プレミアムユーザー

noriさんこんにちは😃 いつものメンバーでいつものように楽しい山だったのですね。 天気サイコー!お昼も美味しそうだし😆✨✨おやつ一鶴骨付き鶏も打ち上げ🍺も…いいですね。 それにしても四国にもまだまだ知らない山がたくさんあります。行きたいところがどんどん増えます😆 お疲れ山でした。

プレミアムユーザー

まみさん、こんばんは😁 いつものメンバーでいつものように、いじられましたよ^_^ ここはアクセスいいので、行けますよ✨ 歩きごたえありますし、鳥、うどんも待ってます^_^🍺 是非行ってみてください^_^

• たると

プレミアムユーザー

五岳山って名前がかっこいいですね。 24,25枚目の写真は凄いところに立ってるんですよね😨、答えは29枚目の写真ですか? norinoriさんがタクシー使うとは😲、一鶴に急いでいくためだったんですか(笑)

プレミアムユーザー

空海ウォークって看板が至る所にあります。 トレラン大会もしてるようですよ。 答えは29枚目の左側の小さい岩景色です。 右側はアウトでしょうね^_^⤴️ そうです!一鶴に行くためです。 美味かったーーーー⤴️

• riki

プレミアムユーザー

noriさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) mitsuさんプレゼンツは、山あり美味しいものありと小旅行ですね😊一鶴の鳥は私も大好きなんですよ!美味しいよね😋具沢山のラーメンに三色ごはんいつも彩りもバッチリ!Sちゃん元気いっぱいで安心しました。いつもの笑いいっぱいの山行ですね!お疲れ様でした✨

プレミアムユーザー

rikiさん、こんばんは😁 本当、今回はチョットした小旅行でした🙌 一鶴の鳥美味しいよね。rikiさんは丸亀ハーフの時には食べるんでしたっけ✨ 今回はSちゃんも大丈夫でした。元気有り有り^_^

• yanyan

プレミアムユーザー

五岳山⛰私はしんどくて3つ目くらいから、またか😓思いながら歩きました。でもなかなか面白い道ですよね。3人衆はサクッと行かれててさすがです👍ついさっき登った山を車から見ながら帰るのが嬉しかったのを思い出しました😊

プレミアムユーザー

わいわい、くっちゃべってるとあっという間に登頂していた感じですね😁 初めての3座も登れて満足出来ました🙌 ずっと自然林の中なので、気持ちよかったな^_^ 分かる、分かる‼️俺たちも高速乗ると、あの山が、この山がって見ながら帰ったよ。👍

• しも3824

コメントを投稿