コメント

• かんむり

プレミアムユーザー

とめぇさん、お疲れ様です。 めっちゃいい感じのウォーキングですね🎵 こういう風景このところなら毎日歩きたいですね🎵 曲路と書いてスジカイ勉強になります🎵

プレミアムユーザー

かんむりさん 早速のコメント ありがとうございます🙇 日曜日は長良川南側の堤防道が車両通行禁止となるので のんびり景色を楽しみながら歩けます。 ウォーキングする人、ランニングする人、犬を散歩させる人、それぞれ楽しんでおられます。 膝がどうもなければ前回のように堤防道を東進して金華山をピストンするんですが、今日はまだまだ故障上がりなんでこれくらいが適当距離かと思います。

• ぽぽた

• みぃ

プレミアムユーザー

小紅の渡し 私も岐阜市出身なので懐かしいです 昔は木の船で漕いでくれてましたね😊懐かしく思い出しました。いい風景ですね(^^) 膝、お元気になられますように

プレミアムユーザー

みぃさん いつもありがとうございます🙇 岐阜市のご出身ですか? シティガールさんですね 川幅小さくあっと言う間に着いてしまいますが、出航準備から対岸に着くまでの船頭さんとのお話も楽しいです

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 膝を労りながらのウォーキングですが、それでもコンディションを整えることに余念は欠かないですね。長良川を眺めながら歩く、山ではないですが、金華山がすぐ近く、それを眺めてのウォーキング、これは何気ないけど幸せを感じる瞬間でしょうね。

プレミアムユーザー

no.fearさん いつもありがとうございます🙇 日曜日は長良川南側の堤防道が車両通行禁止となるので絶好のウォーキングコースになってます。

• ニューハマジ(黒影)

プレミアムユーザー

留五郎さん✨お疲れ様でした✨ マムシのご冥福をお祈りします✨ すじかい=曲路…なるほどですね✨ 筋交いですよね🎶 京都には、筋違橋町側ありますね

コメントを投稿