クールダウンのウォーキング

2020.11.15(日) 日帰り

一夜明けても膝の調子は良さげ。 午前中に用事を片付け 昨日の山行での膝の疲れを癒す為 クールダウンを兼ねてのウォーキングです。 お伴は今日も誰も居ないので左膝とお話しながら・・・ 【会話の一部】 留『昨日 よう頑張ってくれなぁ。』 膝『池田山のコースは膝に優しいんで どうもあれへんで。』 留『これからもボチボチ行くんで付き合うてや。』 膝『もう歳なんで あんまり無茶させんといてや。』 留『わかった。俺もまだまだ歩きたいしな。宜しゅうお頼の申します。』

長良川堤防から
正面は金華山
左は百々ヶ峰

長良川堤防から 正面は金華山 左は百々ヶ峰

知る人ぞ知る “ 中山道  小紅の渡し”の船頭さんの待機小屋

留  下船
舟は向こう岸に戻ります

【ひき逃げ現場の検証】

・被害者:マムシの幼児
・年齢:不詳
・性別:不詳
・車種:死体の損傷具合からサイクリング車か?
・この事故を目撃された方は岐阜中署まで

【ひき逃げ現場の検証】 ・被害者:マムシの幼児 ・年齢:不詳 ・性別:不詳 ・事故原因:河川敷の雑木草が伐採されて棲みかを追われて舗装道に出たところ出合い頭の事故 ・車種:死体の損傷具合からサイクリング車か? ・この事故を目撃された方は岐阜中署まで

昨日登った池田山は雲の中

詐欺のたまり場  否、鷺のたまり場