🍁やしま🍁

2020.11.15(日) 日帰り

ただの お散歩です スルー願います。 日曜日は自治会の仕事が… お昼から自由時間です。 やしま も 紅葉してきました。 山道の落ち葉を見てたら 走ってしまいました! 5往復 2時間の安定したRUNでした!

いつもの景色
いつものReさん
Reさん 屋島なら一人でどこにでも行ける様になりました。

いつもの景色 いつものReさん Reさん 屋島なら一人でどこにでも行ける様になりました。

美味しい物をいっぱい食べたいなら
頑張りましょう🥳🥳🥳

私もダイエットは辞めました(笑)
美味しい物をいっぱい食べたいから山登りしてる事にしました。

美味しい物をいっぱい食べたいなら 頑張りましょう🥳🥳🥳 私もダイエットは辞めました(笑) 美味しい物をいっぱい食べたいから山登りしてる事にしました。 でも、トレランは気持ちいいからもっと色んな大会に完走目的で参加したいです🤪🤪🤪

駄目か…
2週間だらけてました(笑)

女木島。

お疲れ様でした。

今から南登山道にReさん迎えに行かないと!

お疲れ様でした。 今から南登山道にReさん迎えに行かないと!