根子岳・四阿山

2020.11.15(日) 日帰り

コロナ禍で予定が空き行きたかった四阿山に行ってきました✧︎年内、2000級はもぅ行けないかなぁ。としょぼくれてましたが行けて良かった♥ 本当に景色が最高で全ての山々が見渡せる四阿山と根子岳。 私のテンションアゲアゲ✧︎ランキングTOP3に入る勢いですv(´∀`*v)

根子岳から登りますニャンฅ(>ω<  )ฅニャン♪

霜柱。
自然の力を感じますね。

前に見えるのが四阿山。

いや~滑る。滑る。根子岳→四阿山にして良かった!

いや~滑る。滑る。根子岳→四阿山にして良かった! 一応、軽アイゼン持ってきましたが根子岳→四阿山に向かうのは登りなので使わなくても行けましたが、四阿山→根子岳だとチェンスパかアイゼン履いた方がいいです💦

あっ!富士山!!富士山!!

最高です...(  o̴̶̷᷄ ˍo̴̶̷̥᷅)
天候にも恵まれ。

最高です...( o̴̶̷᷄ ˍo̴̶̷̥᷅) 天候にも恵まれ。

下山。
振り返って四阿山。

あと少し。

こっちのコースは、土がぐちゃぐちゃだったので、最後、川で靴を軽く洗いました。

到着~
四阿山*根子岳テンション上がる登山でしたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡

到着~ 四阿山*根子岳テンション上がる登山でしたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡

売店でバッチと‪🍦‬買う予定でしたが、閉まってました( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )

調べたら、近くのお土産屋さんで売ってると。帰りに寄りました✌️

GET*♬೨̣̥
四阿山おすすめです✧︎

GET*♬೨̣̥ 四阿山おすすめです✧︎

この活動日記で通ったコース