コメント

• ゆみたん

プレミアムユーザー

マーブルサクラさん~✨ ウルトラダイトレ凄すぎます‼️‼️‼️ 寝ながら歩けるのですか??? 終盤に足を鍛えるためにポール使わないなんて、凄いです‼️‼️‼️ 私なんか最初から体力温存したいので、使いまくりです😅 マーブルサクラさんのチャレンジを見ていつも、やる気スイッチ貰えてます😊 ありがとうございます🎵 超ロングお疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

ゆみたんさん、こんにちは😃 夜が明けてからはぽかぽかしてきて眠たくなります。夜通し歩かれる人は平坦な道で寝ながら歩いてますよ😆 ようやく100kmを達成出来、自分の壁を越えることが出来ました❗ またいつか100マイルを目指したいと思います😄 ありがとうございます🎵

• ルミ

• 電波男

• BEN

プレミアムユーザー

凄いの一言です。 お疲れ様です。

プレミアムユーザー

ありがとうございます! 長く達成感のある縦走でした😌

• マサユキ

プレミアムユーザー

凄い!凄過ぎです!

プレミアムユーザー

ありがとうございます! 来年もウルトレを超える挑戦が出来ればいいなと思います😊

• セイゴ

プレミアムユーザー

ダイトレ😍😍😍 マーブルサクラさん!マジ凄いっす♫ 準備もしっかりしてて、アドリブも効き ますし大変な山行なのにマーブルサクラ さんのレポは安心して読めます☺️ ホントお疲れ様でした🤲

プレミアムユーザー

一度失敗した経験を生かし、装備と気持ちの準備をしました。でも縦走中に自販機で補給出来なかったのは想定外でした😅 何とかなりましたがそこは調査不足です。 あとは心が折れないように、絶対にゴールするぞという気持ちを貫きました😄 ありがとうございます🎵

• PAGU

マーブルサクラさんお早う御座います。 今頃レポ読ませていただいておりすいません。 とんでもないかな! こういうコース有るのかな?くらいに思っていて、 個人的に山の活動距離を伸ばして行こうとは考えてましたが、それどころでないレポ見ると・・ 行かれた果てしない距離に言葉もなく・・(;´゚д゚)ゞ これからもレポ楽しみにしています。

プレミアムユーザー

PAGUさん、おはようございます😃 コメントありがとうございます😄 初めは私も同じ気持ちでしたし、その時はいつか私もなんてとても思えません。でも徐々に速く歩けるようにし、距離を伸ばしながら経験と自信を積み重ねてきました😊 努力すれば出来ます👍

• PAGU

有り難うございます。 そうですね。歩く前に気持ちで負けないようにします(笑)。

コメントを投稿