コメント

• きょうくん

この狭い山域に12個のピーク山頂が🤪 お疲れ様でした(^^)

プレミアムユーザー

連山は連山で厳しいもん有りますね  少し鍛えられ⁉️ました😏

• めぐ

プレミアムユーザー
  • syaruppe(只今療養休止中)

プレミアムユーザー

こんばんは‼️ 火の山連斬🌋✨カッコいい〜😆 カバー写真のアップダウン山並みが最高です👏 縦走したらあのまんまのアップダウンですよね🤣

プレミアムユーザー

おはでぃす🙂  そぉなんよ 登る前に山の姿見やん方がえぇかもねー🤣  しんどかったけど楽しく歩けたよー🚶💨🎵

• 山ワサビ

プレミアムユーザー

すごっ! 何ピーク???⛰ フォローが遅くてすんません🙇‍♂️

プレミアムユーザー

んっと14ピークかな  いやいや こちらこそ毎日の様にレポ上げて、その上1日に何レポも😑  ほんま申し訳ない😔

• さちぴー

Wantaさん こんばんは〜☺️ こんな素敵な委員会があるって事は きっと、地元の方々に親しまれてるんですね♫♫ 素晴らしい景色といい雰囲気🤗 お疲れ様でした✨

プレミアムユーザー

おはです さちぴーさん🙂  すごく人気有るんがうかがえました✨  顔見知りの人も多く、萩往還歩いて来たんやーとか😙 えぇ山でした(´ω`)🎵

• 伊吹

プレミアムユーザー

ハードな山行で ⤴️⤵️応えますね〜  ピークがスゴ!

もー足が麻痺してます🤣

プレミアムユーザー

鍋と刺身✨最強タッグですね👍 車内でガスコンロを使う場合は、換気のための窓は少しだけ開けられているんですよね? 夏場とはの防虫対策はどうされているのでしょうか^^;

プレミアムユーザー

ばんはー ブビさん😊 長崎もそぉてすが山口も新鮮な魚多すぎて目移りします😂  冬場は寒いけど少し窓開けてます  食べてたら丁度よいですね🎵  夏場はコンロ使う時は全開で蚊取り線香大活躍ですよー(^.^)

プレミアムユーザー

Wanさん、こんばんは♪ 九州まで来られていますね✨ なるほど!冬でもやはり少し窓は開けますよね(^^; 夏場は全開で蚊取り線香なんですね💡 教えていただき、有り難うございました。 まだまだお聞きしたいことがたくさんありますので、今後とも宜しくお願いします(*^_^*)

プレミアムユーザー

何でも聞いてください🙂  そして自分に合った方法を見つけてくださいな🎵  で ですね あくまでも予定ですが径ヶ岳と雲仙岳行こうと思てますが・・ご一緒いかがでしょう⁉️

プレミアムユーザー

心強いお言葉✨ありがとうございます! おー💡 予定が会えば、是非ともご一緒したいです!

プレミアムユーザー

😃🎶  ほな そっち方面行く時 早目に連絡しますね・・そぉ遠く無い日かと🤣

プレミアムユーザー

はーい✋ 私も連絡します😄

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

長い距離を歩かれましたね、ここは行ったことがないです。

プレミアムユーザー

なかなか人気の山でしたよ😃🎵

コメントを投稿