コメント

• kor

プレミアムユーザー

山へ帰る。←運動じゃなくて帰宅やね⛰笑 ポリープとか全然わからないけど、異物ができるのは何か原因があるのかな?🤔体のケアも大事だね‼️ 人のいないルート、好きだなー💓

プレミアムユーザー

帰宅てw そりゃ運動じゃないわw 初めて体の中にカメラ入れたけど、まぁ、それなりに何か見つかるお年頃になったって事ですよ😌 面倒くさがらずに定期的に調べるのは大事ですな😌 人いないと熊ちゃんリスクがついつい頭をよぎるけど、これからの時期はそのリスクも低くなるから、静な山行を心から楽しみたいなぁと😌 ワチャワチャしてるの嫌い~😁

• ゆき

大丈夫ですか?💦 あまり無理なさらないようにしてくださいね! お大事にです🙇🏻‍♀️ たしかに山に行けば元気になれちゃいそうですが(笑) いつも綺麗なお写真撮られてますが、カメラは何を使ってるんですか?🤔

プレミアムユーザー

そうそう、山に行って、綺麗な景色見て、美味しい空気吸って、あんパン食べて、温泉入って、軽く酔っ払う✨ 元気にならないわけないよね~😁 カメラは富士フイルムのx-t30使ってます📷 ちゃんと勉強してないから上達しなくて、そろそろ勉強しようと思いつつ、ずーっと手つかずですがw

• もっちゃん

プレミアムユーザー

やまおっち先生🌟 おはようございます!相変わらずカッコイイですね🎵天気も良くコースも素敵な感じっすね😊次行くときは参考にさせていただきます❇ところで体は大丈夫ですか~って大丈夫か‼-w-w やまとルービー🍺で元気モリモリっすね👍

プレミアムユーザー

もっちゃんも楽しめる良いコースだと思うよ~😌👍 まぁ、日帰りピストンで瑞牆山~金峰山縦走しちゃう人には物足りないかも知れないから、今回の僕のように、少し体調悪い日にオススメのコースかな😁 そうそう、アルコール注入で元気モリモリですよー👍

• 山の上のまっちゃん

こっちにしとけばよかった😭

プレミアムユーザー

そうですね~、こっちは間違いなく良かったですよー😁👍

• あじ

プレミアムユーザー

そっかぁ、私もそろそろ健診で何かしら引っかかって、お酒NG出るかもしれませんね。それまでに飲んどかなきゃ!ってことで、今日はお酒4本仕入れて来ました😙♫ご自愛くださいね。

プレミアムユーザー

仕入れた4本がお酒の階へと移されるや否や、すぐにあじちゃんの胃の中に注ぎ込まれていくのが目に浮かぶような…😆 お酒NGなんてキツいよなぁと、今日もお酒を飲みながら、他人事のようにシミジミ思う…😌 あじちゃん、俺より10才若いから、当分気にする必要なし! 俺は、酒の我慢は無理なので、その分、明日4:00に起きて近所のジムで早朝から激しくトレーニングして肉体造りに励みまーす😁💪

• あじ

プレミアムユーザー

あー、バレてる🙈(笑)昨日まで比較的ディスタンスを保っていたお酒の階でしたが、今日から密になりました♡早速1本味見しましたが、アタリでした😆「お酒NGなんてキツいよなぁ」と、他人事のように思いながら飲んでるやまおっちさんも、目に浮かびます🤣 朝4時!😳気合入ってますね✨激し過ぎずでお願いしますね💪🏻

• yuri

プレミアムユーザー

そのレモンサワー美味しいですよね😍 檸檬堂のレモンサワーも好きです(笑) 増富の湯、先月休みで入れなかったんですよねー💦湯はよいですか?

プレミアムユーザー

増富の湯♨️は、そうね~、イマイチとか言う人もいるけどね~、俺は結構好きだけどなぁ。 硬い感じのお湯。 熱風呂でも42℃しかなくて、基本的には温めのお湯だけど、熱風呂と水風呂を繰り返してるウチに、体の中がじわーっと温まってね~

• ラムもふ。

• えりちゃま

プレミアムユーザー

お早うございます 手術後の軽めの山が【瑞牆山】なんて凄い技術の持ち主なんですね。 体力も落ちるんであまり無理はしないで下さいね。

コメントを投稿