南沢山・横川山・湯舟沢山・富士見台

2020.11.15(日) 日帰り

阿智セブンサミット‼️3/7🎵 今日南沢山と富士見台高原の2座をめざす‼️😃💕 2人の🔰ちゃん連れて、色々考えた。 南沢山から富士見台までのルートで 体力、時間を考えて、途中で引き返すのもありだなー。と いや、絶対的に富士見台高原までは無理がある。でもどうせなら行きたいと。 悩みに悩んだ。 縦走できないかと、、、。 で、おもいついたのが みゆきっちを誘う🤣 「ねぇねぇ、ピストンはかなり無理があると思うから、お互い縦走しない?」と。 みゆきっちは、富士見台高原から。 私達は南沢山から。 下山後は🚙をトレードしてどっかで待ち合わせる🤣 そんな誘いに乗ってくれて実現しました🤣 いやー、こちらからはきつかった(´・ω・`;) みゆきっちは、現在地を送ってくれるが、このままいくとこちらが南沢山に行く前にすれ違ってしまう。 横川山で待っててーと言いたくても、電波繋がらず😢 そして、南沢山で会えた笑 「そっち、そんなに早いと言うことはまだ体力余っとらん?横川山で一緒にごはんどお?」とせっかく進んできたのに後戻りさせるという無茶振り🤣 そんな無茶振りにも快諾してくれて、楽しくお昼ごはん食べることができた🤭 ありがとー❗みゆきっちからしたら 初対面の仲間なのにそんなのひとつも思わないような打ち解け振り。 いやー、いつになく 楽しい山行でしたよ💕💕 帰りは、これまたながーい道のりで。 恵那峡SAで待ち合わせてたのだけど、結構待たせちゃったなー😅 ほんとに楽しかった😃💕 🔰ちゃんも、楽しかったって言ってくれました✨ また、次行きたいと思ってくれたみたいで、ミッションクリアてことでよろしいかな⁉️🤗🤗🤗