コメント

• ちくわ

ころさんにダブルヘッダーさせたちくわです😥。生クリームは雪山です!パイ生地は落葉🍂。滑る登山道のよう😨。 次はモンブラン+北峰で決まり😁。

• ころ

生クリームはオプションでしたね! ん?これからはピークでランチは皆無かと・・w

• B.Sura

プレミアムユーザー

1日二座ですか、すごいですね😲でも確かに日曜日こんな快晴☀️は大チャンスではありますよね。風倉山は雪ががっつりある時に長ーい林道歩いたキツい思い出があります💦

• ころ

おつかれさまでございます 頑張りました!しかし2座とゆってもボリュームが・・・w 今度はぜひ秋に歩いてみてください林道の紅葉も素晴らしいですよ!

• のりさん

プレミアムユーザー

コロさん〜、絶景にウットリでよ〜ウットリ!!😭✨ ヤバすぎる、 行けるかな〜🤔✨ん〜行きたい!!

• ころ

のりさん、天気が良ければ最高の展望台です! くれぐれも天気の良い日に!!

• のりさん

ですよね〜

• はなぺた

プレミアムユーザー

奥まった所にありますね~、そして山頂の祠・・・修験の山⛰に思える🧐 飯豊も朝日もニノージも拝めて、こりゃ来年の紅葉時期🍁入山確定ですか!? ちくわさんが今後、何をしでかすか・・・しっかり📷に収めるころさんが居ると思うと楽しみUP↑です🤣

• ころ

お疲れ様でございます わー!はなぺたさん!ビンゴ! 修験?ちくわさんがいろいろ解説してくれましたがあんまり聞いてなかったですがそんな感じのこと言ってましたwこの辺は秋が似合う山ばかりで助かっております ちくわさんネタやらせのないように頑張ります💪

• waca

プレミアムユーザー

お疲れ様でございます☺️ 風倉とにのうじ迷って結局友人ともみじ谷…笑 やっぱり風倉だとコロさんの日記見て確定✨ そろそろ看板撤去もするそーです。 がっつり雪が降る前に早く行かなきゃ!

• ころ

お疲れ様でございます 近くていい山ばっかりでたすかりますよねー お気をつけて〜❣️

• mikα

プレミアムユーザー

ころさん おつかれさまでございます! 紅葉の終わりかけも素敵な風情ですね🍁🍂 山のヒダヒダがスゴい✨ 雲海とご来光もすばらしかったですね😍 アッ!アプローチは自転車なんですか🚲😲

• ころ

mikaさんお疲れ様でございます この辺急登な山ばっかりなですよ😿 日が短くなってきましたのでちかまで済ませてます💦自転車でした💡

• たへもん

プレミアムユーザー

お疲れさまです。 安定のサンライズ🌄な登山素晴らしいですね✨ しかも2回戦まで、1回で終わらせようとしたコースが日没サスペンデッドになり2日に別れる自分との差…(笑) 荒川沿いもすっかり落葉してしまいましたね。

• ころ

お疲れ様でございます 山は逃げないといいますが逃げますよね⁈ ここまでくると平地の雪も間近ですね…

• 登山王子

プレミアムユーザー

ころさんこんばんは🌇 稜線から見える日本海、櫛形山脈、登山口の貯水池綺麗ですね✨

• ころ

お疲れ様でございます そうなんです💡 晴れていたのでどこもキレイに見えました✨

コメントを投稿