コメント

• channel 7

プレミアムユーザー

アズキさん こんばんは 岩に鎖と楽しそうなお山ですね わたし好みです♡ 素敵なお山を紹介してくださり ありがとうございます♪

プレミアムユーザー

channel7さん、こんばんは😃 絶対お好みの山だと思います❗️ 般若山とセットで釜ノ沢五ノ峰ならもっとお好み間違いなしです。 是非!

• やまちゃん

プレミアムユーザー

おはようございます。 私も山荘に駐車させていただき行きました。竜神山周辺が藪化していたでしょう。お疲れさまでした👋

プレミアムユーザー

こんばんは😃 やまちゃんさんも行かれたんですね❗️ 竜神山の周辺の藪化ですか?あまり感じませんでしたよ。 面白くて、人がいない良いコースですね❗️景色も良くて好きになりました。

• 赤バッタ

プレミアムユーザー

こんばんは♬ 最近、毎週やる気ですね⭐️ 人のいない山は好きですよ😄 それにしても変なところに岩のある山ですね⛰

プレミアムユーザー

こんばんは🙋 筋力が弱いせいか、山を歩かないと直ぐに足が駄目になります。 すぐ自信なくなるので、登れる時は登るようにしています。そうしたら、段々行けないと思っていた山に行ってみようと思えてきました。 変な岩、そうなんです😆 ポカっと2ヶ所くらい変な風な岩が出現するんです。面白いでしょう⤴️☺️

• ひーちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは😄 アズキさんて実は案外岩場好きですよね? 破風山の時もスルス岩の時も今回も、怖いと言いながら楽しそうな気持ちが感じられますよ😁 岩場狙って行ってみたら?新しい世界が見えちゃうかも💪

プレミアムユーザー

ひーちゃん、こんばんは(^^♪ そーなんです。私は岩に憧れています。 あるヤマッパーさん(女性)の影響で、自分の中のその欲求に気づきました! だから行きたくて行くんですが、まだまだ無様なのです・・・。 いつかは、いつかはと、練習しています。 新しい世界に是非とも行ってみたいのです!

• chips

プレミアムユーザー

変化に富んだ面白いコースですね✨ 私も高所恐怖症ですが、行ってみたくなりました😆 お疲れ様でした☺️

プレミアムユーザー

Chipsさん、こんばんは。 変化に富んだコースを経験すると、単調がつまらなくなりますね。 もうちょっと高所でかっこよくいたいと思っています。が・・・(-_-;)

• ウイン

プレミアムユーザー

ナナピークゲットですねー。  低山縦走。泥棒草だらけと、道間違い注意情報発信。です。  小鹿野アルプス良さげです。

プレミアムユーザー

ウインさん、こんばんは。 小鹿野アルプス初めてです。道間違い本当に注意ですね(^^)

• ウイン

プレミアムユーザー

アズキさんこんばんは🌆。 小鹿野アルプスとどこかの選択肢になっています。レポ見て、どこかと小鹿野アルプスの選択肢にしたいです。

プレミアムユーザー

ウインさんこんばんは🙋 小鹿野アルプスも選択肢なんですね😃 般若山プラス釜ノ沢五峰の絶景コースもお勧めなんだけどな~。 私は無理ですが般若山、痩せ岩稜上のお舟観音に、ウインさんはへっちゃらなのか興味があります❗️ 🤭

コメントを投稿