コメント

• カララ

プレミアムユーザー

おはようございますー! つないできたんですね!🤗 距離、時間、素晴らしい!!😲😲 速いです!!😫 待ってました!!華麗なるジャンプ!! また海の見えるハンモックで寝たいな~😁 まだまだスズメバチがいるんで怖いですね😧 ネコちゃん、いつもお迎えいいなぁ~!😍

プレミアムユーザー

コース、パクらしてもらいました✌️土曜日の30k走とのセットメニューで、足いじめ倒し ました😵低山でも、意外ときつかったです😅また、コースパクらしてもらいま~す✌️(ストーカーではありませんよ👍️)

• カララ

プレミアムユーザー

いえいえ、この上なく光栄です🤗✨ て、アタシも白石湖トレイルはフォローさせていただいてる方のを参考にしました😅 きっと、そのためのYAMAPです!!!😤 しかし、コアですねー!今年は大会も中止ばかりでいまいちモチベーション上がらなかったのですが、見習い精進します(((^^;)

• こじろ

プレミアムユーザー

クロちゃんさん、お疲れ⛰でした! すごい‼️ 走ってるのにルートミスなし、凄い速い😳 同じルートで便石山登ったからタイムみたら、ワタシの2.3倍速🤣 あの階段🦌に勝てると思う。 やっぱり天狗倉山の眺めきれいですねー 白石湖トレイル👀 チェックさせてもらいました 楽しそう〜👍👍👍

プレミアムユーザー

こじろさんどーもです😺 白石湖コース登ってきてくださ~い😊ハンモックの所で昼飯喰ってまったりユラユラしてきてくださ~い🙌昨日は意外と暑かったので低山やけど前半の急登は意外とキツかったです😅

• こじろ

• chiiiyan

黒猫さんお疲れ山でした⛰ 馬越峠から便石山行きかけた事があって、ずっと階段地獄でバテて、リタイヤしましたょ😅凄いです黒猫さん👍尊敬します✨ ハンモックいーですね、あれ目当てで行くのも良さそうや❗️

プレミアムユーザー

chiiiyanさんこんばんわんこ🙋 ハンモックの所は、逆回りならスイスイですよ~😊あそこで山飯🍚最高かもです😃テン泊も出来そうかも👍️

コメントを投稿