便石山・天狗倉山~白石湖トレイルコース

2020.11.15(日) 日帰り

今日は、鈴鹿7に行こうかと悩んだけど計画がうまく練れず😰どこに行こうか悩んだ末、YAMAP始めてから、便石山は行ったけど天狗倉山に登ったのはYAMAP始める前だったので、これは押さえておかなあかんやろっていうことでとりあえず登って来ました❗️ しかし今日はここからが本番で、フォローしていただいている方の軌跡を勝手にパクらしてもらいまして、白石湖トレイルコースも周回してきました😃今日は結構暑く以外と疲れました😰

道の駅海山に🚗を止めて、先ずはキャンプ場方面に向かって🏃‍♂️💨

隙間から白石湖方面📷️

猪ノ鼻まで降りて来ました❗️
結構な下りも有りました。

猪ノ鼻まで降りて来ました❗️ 結構な下りも有りました。 オチョボ岩からの途中で、でっかいスズメバチがブィ~ンと飛んできて超ダッシュで逃げました😵

第二ラウンドは前に見える山です‼️
林道を暫くラン🏃‍♂️💨

第二ラウンドは前に見える山です‼️ 林道を暫くラン🏃‍♂️💨

この勾配、何処まで続くんだ~😨

大田賀ノ頭到着‼️🙌高さは無いけどここまで急登が結構続いたな~😅

須賀利~島勝浦方面。

ここは少し紅葉🍁してました😃
真ん中の沖合いに見えるは紀伊長島の大島ではありませんか😊

ここは少し紅葉🍁してました😃 真ん中の沖合いに見えるは紀伊長島の大島ではありませんか😊 あの磯、良く釣れます🎣結構良い思いしたな~😊また行~こや❗️

引本浅間山到着‼️🙌
出た‼️「ハンモック」😲今日はこれに寝る為に来ました❗️
ユ~ラユラ  ユ~ラユラ😊

引本浅間山到着‼️🙌 出た‼️「ハンモック」😲今日はこれに寝る為に来ました❗️ ユ~ラユラ ユ~ラユラ😊

パイプの鳥居😊鈴鳴らしときました。

出ました‼️二個目のハンモック‼️望遠鏡も有ります。この後、磯釣り師を盗撮👀

は~い‼️今回の目的、ハンモックでまったりユラユラ😊
あっ‼️靴下穴空いて指出とるぞ😓

は~い‼️今回の目的、ハンモックでまったりユラユラ😊 ここでモグモグタイム、オススメですね😃もうすぐゴールなので逆回りで来たら割と近いですよ😃 あっ‼️靴下穴空いて指出とるぞ😓

山、海、町、島、船のコラボ。

下山間近の階段。只今整備真っ最中でした。ご苦労様であります‼️🙇

後は道の駅海山まで最後のラン行きますかー🏃‍♂️💨

無事下山。今回のコースは親切すぎるほど目印テープがあり、地図無しでも全然大丈夫だと思いました。 後は道の駅海山まで最後のラン行きますかー🏃‍♂️💨

昔はこんな風景だったのかな~😊

ここに来たら読んでみてね
ゴール🏁は目のまえ🏃‍♂️💨💨

ただいま~😊
お帰り~😺
何時もお迎え有り難う😊
今からエサあげるでな😊

ただいま~😊 お帰り~😺 何時もお迎え有り難う😊 今からエサあげるでな😊