コメント

• K2P5

• べべ

プレミアムユーザー

おー今日の石巻は姫神祭りのようですね😳 楽しそー しかしイシツネは色んなルートありますね いっそのこと100マイルレースにしちゃってー

• わんこそば

べべ隊員 抜け駆けしてゴメンね。隊長特権😊ビバークポイント確認されましたか?100マイルは隊長抜きでやってね(笑)絶対楽しいと思うよー!

• Shin5

プレミアムユーザー

ストーカーわーくあうとお疲れ様です♪ もうコレくらいふつーに感じてしまう。 恐るべし女子❗️

• わんこそば

Shin5さん ありがとです😊すとーかー(笑)普通じゃないよわたしヒィヒィでした。鍛練不足。足痛いとか泣き言言わずにロキソニン飲んで走り込みしゃーす!

• ぴょうちゃん

たっぷりと抜け駆けされましたね。 太古の昔より、「人間界のもの、姫神様と同走ことを持って、新たな姫神の誕生となるべし」との言い伝えがあります。 そろそろ化けの皮を脱いでください(笑)

• わんこそば

ぴょうちゃん隊員 ステキな言い伝え!😊でもね、ひとには分ってもんがあるんですよ…分かっちゃいたけど思い知りました。それ以上にキュンキュンしましたけどー💓寝られるかな今日…

• kozou17

この辺り、気になってました。冬に行こうかな、と。 結構長く続いているんですね。しかもやっぱり眺めは良い。 参考にさせてもらいます。

• わんこそば

kozou17さん こちら、数年前に開催されたトレイルランの大会のコースになっていました。アップダウンはありますが、大変素敵なルートです。気に入りました💓ぜひお越しくださいー。

• kozou17

• ちむ

トロいだなんて‥🤣 めちゃすごいですよazukiさん✨ 素敵な景色!行ってみたくなりました!

• わんこそば

ちむさん 😭鈍足を気にするわたしを優しく気遣ってくれるランナー姫神様がますます大好きになりました。冬場おすすめです!いらしていらして。

• yes.d

• ユウ

プレミアムユーザー

azukiさんも速いですよ~ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! へなちょこは、ノロマなんです💦💦 景色のいい山ですね✨✨ 楽しそう~~

• わんこそば

ユウちゃん 三陸の海眺めながら里山楽しめるよー。いつかおいでよー。ご案内するー!ゆっくりあるこー😉

コメントを投稿