コメント

• さおり

まさめぐさん、こんにちは パラグライダーが飛び立つ所が見れてラッキーでしたね😊✨ワイルドなお肉に朝の目玉焼きも🍳すごく美味しそうです❗️

プレミアムユーザー

パラグライダーのテイクオフは、初めて間近で見ましたが感動モンです。 ホントラッキーでした。

• AKIRAM

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😆 山登りからパラグライダーへ、 趣味替えしたくなりますね〜🤣

プレミアムユーザー

ホントやってみたくなります。今日見てた中で最初に飛んだ人はナント御歳75歳のベテラン❗️ すごく気持ち良さそうに空を飛び、風を操り旋回、山頂広場で眺める僕らに手を振る余裕❗️ もう、ビックリ。

• たけ

プレミアムユーザー

朝焼けも見事です👏お疲れさまでした😁

• きゃおりん

プレミアムユーザー

朝日、こちらだったんですねぇ~🎶 寝坊するくらい、ぐっすり眠れたんですね...♪*゚ 池田山から、パラグライダー飛び立つところ見たことあります やってみたくなりますねぇ~ すっかり忘れてましたが(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ まさか猫ちゃんも!? 軌跡が!? 往復されたのですか(。• . •。) ??

プレミアムユーザー

寒かったのですが、思いの外ぐっすり眠れました。 池田山は免許とりたての頃、友達とよく行ったなぁ。 あそこもパラグライダー盛んですもんね。 猫ちゃんはさすがに連れの人が着陸地点まで連れて行ってました。 軌跡は、朝散歩がてら、車までガスとか水を取りに行ったので。

• きゃおりん

なるほど( ๑❛ᴗ❛๑ )✩