ダイラボウ テン泊 2日目の朝

2020.11.15(日) 日帰り

久しぶりのテント泊、朝を迎えました。 朝食食べて、撤収の予定でしたが、パラグライダー愛好者の方々が登ってこられ、間近でテイクオフを見る幸運に恵まれました。 初めて見たけど、感動モン❗️❗️ 気持ち良さそう〜

朝がキター❗️

しばし朝のお散歩。
ん? 樹の幹に葉っぱがはりついてる!
なんでだ?

しばし朝のお散歩。 ん? 樹の幹に葉っぱがはりついてる! なんでだ?

葉っぱに開いた穴に樹皮のささくれが
うまい具合に引っかかってる。

葉っぱに開いた穴に樹皮のささくれが うまい具合に引っかかってる。

のんびりと朝飯。

昨日の残りのシチュー。
ハム、チーズ、ベーコン忘れた😭

昨日の残りのシチュー。 食パンは、ハムチーズ&ベーコンエッグホットサンドの予定でしたが・・・ ハム、チーズ、ベーコン忘れた😭

これはこれでヨシとする。

パラグライダーやりに来たお兄さんと愛猫とパシャリ。 この子、歩いてる間もずーっとご主人の方の上。

良い風待ちの間に三角点をゲットしに。

なかなかいい風がきません。

なかなかいい風がきません。 結局この後は風が回復せず、みなさん撤収してました。 自然相手は難しいですね。

下山の途中で。

重いハズだ。 お疲れ山。

到着。 20分位の道のりだけど、荷物が重くてヘトヘト。 家で測ったら20キロ! 重いハズだ。 お疲れ山。

おまけ③富厚里の大石

類似するルートを通った活動日記