コメント

• しも3824

プレミアムユーザー

お疲れ様でした♪ 4.5時間ですか、じゃボクとこからだと5時間かな? 春から山犬嶽方面行く行く詐欺状態… コケはやっぱり梅雨時ですかね😆 途中の紅葉に期待してですかね…

プレミアムユーザー

ちょっと遠いので躊躇しますね🤔 梅雨時期のほうがいいと思います。 でも結構人いましたよ、神奈川の大学生とか😳苔が有名なんでしょうね😀

• しも3824

• さな

プレミアムユーザー

こっち方面遠いですよねー😫着いたらヘトヘトになってしまいます。そこは路駐ですか?梅雨時期YAMAPでよくアップされてて気になっていたんですよね😊

プレミアムユーザー

登り口にかろうじて2台のスペースと1.5K位下に5、6台?の専用駐車場がありますよ。でもやっぱり遠い‥‥😵

• n o r i n o r i

プレミアムユーザー

おぉーベスショの山並みが良いですね😁 長い距離を移動した甲斐がありましたね! 苔が有名な山ですか? メモメモ📝

プレミアムユーザー

苔が有名です。梅雨〜夏に行きたいですね。ベストシーズンは人がいっぱいな気がして今年はやめました☹️ あと棚田百選の樫原の棚田、ミニ八十八カ所めぐりと盛りだくさん♪

• たると

プレミアムユーザー

なかなか特徴的な名前の山ですね。 片道の運転だけでも山での活動時間より長いじゃないですか😆 梅雨、苔がキーワードみたいですね。覚えておこうと思いながら、うちからも相当遠いなぁ😅

プレミアムユーザー

山犬伝説があるのかと、違うみたいですね😛 香美市からR195で行ったんですが面白い程クネクネ道に時間がかかります😣 でも途中に紅葉名所、滝とか色々楽しめましたよ。相当デス😁

• みほ

プレミアムユーザー

あ、ほんと😃 ニアミスやー、って7時に駐車場? まだ寝よった頃です😅 バイクですか?4時間半‥やりますねー けんど紅葉🍁がえい感じです。 滝の写真もえいですね😊

プレミアムユーザー

あったたた、暖かかったのでバイクで行きたかったけど、お尻が壊れるぅ😩 登山自体はお手軽なので梅雨時期に行ってみてー

コメントを投稿