コメント

• pape

プレミアムユーザー

かっさん 袈裟丸山😃一回目は残雪期に登り二回目は今回晩秋紅葉🍁時期でしたか(o^^o)この山ヤシオツツジが有名なので今度は是非ヤシオツツジが咲く4月下旬〜5月初旬に登って下さい😃三回目(*^^*)あるかわかりませんが(笑)(≧∀≦)トレランモードの登山お疲れ様でした(๑>◡<๑)

プレミアムユーザー

papeさん、こんばんわ。 今日は燕巣山に一緒に登ったNくん覚えてますか?彼、今、栃100目指してて、その付き合いでした。ちょうど90座目だったかな。袈裟丸山、次は、後、中、奥って行ってみたいです。

• のりすけ

お疲れ様です。 走れる人をとっても尊敬いたします‼️

プレミアムユーザー

のりすけさん、こんばんは。 上りはほとんど走れてないですよ😅 久しぶりに走ったんで膝ガクガクです😆

• coco 🌸

• やっちん

プレミアムユーザー

八反張ガマンして偉いっ!!

プレミアムユーザー

やっちんさん、お久しぶりです。なに八反張って?😅後、中、奥の稜線のことかな?ムリムリ(笑)

• スギサン

プレミアムユーザー

最高の天気でしたね‼️ どれもイイ写真ばかりですね笑。

プレミアムユーザー

天気よかったよー!あの日と別の山みたいでした(笑) 最後の急登も、あの雪の日、ここを四つん這いで登ったんだなぁーって感慨深いものありましたよ😊

• スギサン

• さとやーん

プレミアムユーザー

スギさん、あったよシリーズがツボ(笑) 前回の大変さが滲み出てます(;´∀`)

プレミアムユーザー

残雪期は笹が少し見えてたくらいだったので、初めて登山道みて感激しました😅 たぶんスギさんも泣いてることだと思います(笑)

• おかぴ

コメントを投稿