なんて景色だ🙌✨桧塚奥峰⛰

2020.11.14(土) 日帰り

今年の夏🌻涼を求めて赤ゾレ山に行った時 来年は是非‼️明神平の方に行こうと思っていたら 何とお誘いを頂いて行ってまいりました⤴️️✨ 今回ご一緒いただいたのは、そう☝️あの ユカイさん✨なかむーさん✨ゆうさん✨で〜す‼️ 足を引っ張らない様に頑張りま〜す🚶‍♀️🚶‍♀️💨 ✳︎私がどん尻のレポートですので、兄さん達のレポ見た方は適当にスルーして下さいね〜👋

桧塚奥峰・明神岳・薊岳 いや〜ええ天気です☀️‼️
ユカイさん、なかむーさん、ゆうさんのおかげで
ワタクシの頭上の雨雲は消え去りました🙌
では沢沿いの林道から歩きまっせ〜🚶‍♀️
いや〜ええ天気です☀️‼️ ユカイさん、なかむーさん、ゆうさんのおかげで ワタクシの頭上の雨雲は消え去りました🙌 では沢沿いの林道から歩きまっせ〜🚶‍♀️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 そろそろ山道に突入✊
そろそろ山道に突入✊
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 第1ドボンポイントに到着‼️
まずはゆうさん✨余裕のよっちゃんです✌️
第1ドボンポイントに到着‼️ まずはゆうさん✨余裕のよっちゃんです✌️ 当日まであと1人誰が来られるかわからなかったサプライズゲスト😆一緒に歩けるなんてビックリです👏
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 次はユカイさん✨ノープロブレム✌️
そして記憶力と鳥さんセンサー🦆に脱帽ざんす👏
次はユカイさん✨ノープロブレム✌️ 今回のコラボ企画やサプライズなど、何から何まで有り難うございました‼️頼れる兄貴肌😆 そして記憶力と鳥さんセンサー🦆に脱帽ざんす👏
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ヘッピリで渡ったあげく、ロープに捕まる私😅
ヘッピリで渡ったあげく、ロープに捕まる私😅
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 アンカーなかむーさん✨
もはやそこに沢があるとは思えない、普通の徒歩🤣
あっ、でもロープには捕まってました😁
物腰が紳士的でええ声のダンディなかむーさん‼️
ずっと後ろで見守って頂いてありがとうございました😭
アンカーなかむーさん✨ もはやそこに沢があるとは思えない、普通の徒歩🤣 あっ、でもロープには捕まってました😁 物腰が紳士的でええ声のダンディなかむーさん‼️ ずっと後ろで見守って頂いてありがとうございました😭
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 第2ドボンポイント、木製梯子があります😳
第2ドボンポイント、木製梯子があります😳 ゆうさん‼️お互い、初めて梯子を踏み抜く人にならなくてホッとしましたね👍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あっキリンさん🦒
首の下を失礼‼️
あっキリンさん🦒 首の下を失礼‼️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 第3ドボンポイント
ここの、ロープが1番ユルユルです😅
第3ドボンポイント ここの、ロープが1番ユルユルです😅
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 明神滝(超逆光ですみません)
明神滝(超逆光ですみません)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 給湯🍵です🤣すんまそん、急登です💦
ユカイさんのゾンビ歩きの背後で
なかむーさん、サムアップ👍
給湯🍵です🤣すんまそん、急登です💦 ユカイさんのゾンビ歩きの背後で なかむーさん、サムアップ👍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 山頂まだかなぁ😳
山頂まだかなぁ😳
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 落ち葉🍂をカサカサ踏みしめて
落ち葉🍂をカサカサ踏みしめて
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あ〜めっちゃいい所ですねぇ✨
あ〜めっちゃいい所ですねぇ✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 だいぶ上がってきました🚶‍♀️
薊岳⛰いつか登ってみたい⛰
だいぶ上がってきました🚶‍♀️ 薊岳⛰いつか登ってみたい⛰
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 葛城金剛山系方面😍今日は雲ひとつ無い晴天だ☀️
葛城金剛山系方面😍今日は雲ひとつ無い晴天だ☀️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あしび山荘にとうちゃこ‼️
あしび山荘にとうちゃこ‼️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 藍屋さ〜ん✨ピカー☀️ありがとう👍
復活したらホンマに晴れたからびっくりしました🤣
おかぴさん‼️晴れました✌️
藍屋さ〜ん✨ピカー☀️ありがとう👍 復活したらホンマに晴れたからびっくりしました🤣 おかぴさん‼️晴れました✌️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 国見山に向かう尾根と稜線😆素敵だ😍
国見山に向かう尾根と稜線😆素敵だ😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 それではおぼっちゃまん君、稜線を走ります‼️
『キーンでごさいま〜す🏃‍♂️』
それではおぼっちゃまん君、稜線を走ります‼️ 『キーンでごさいま〜す🏃‍♂️』
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 アラレちゃんは早いし角度が素晴らしい👏
『キーン‼️🏃‍♀️』
アラレちゃんは早いし角度が素晴らしい👏 『キーン‼️🏃‍♀️』
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あっ‼️コケた🤣
あっ‼️コケた🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 と、おじちゃん&おばちゃんが遊びつつ😆
ナイスビューポイントが見えたら写真を撮りまくる🤳
と、おじちゃん&おばちゃんが遊びつつ😆 ナイスビューポイントが見えたら写真を撮りまくる🤳
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 はっ😳大普賢岳⛰八経ヶ岳⛰も見えてます✨
嬉しい〜😍
はっ😳大普賢岳⛰八経ヶ岳⛰も見えてます✨ 嬉しい〜😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 さあ、明神岳はもうすぐ‼️
さあ、明神岳はもうすぐ‼️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 明神岳⛰
ブナの美林が素晴らしいです🤩
明神岳⛰ ブナの美林が素晴らしいです🤩
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 連なる山々😍
幸せ〜✨
連なる山々😍 幸せ〜✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ✨✨
✨✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ✨✨✨😍
なんて素敵なブナ林🌲緑の時はどんなんだろう⁉️
✨✨✨😍 なんて素敵なブナ林🌲緑の時はどんなんだろう⁉️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 桧塚奥峰までの途中、曽爾高原方面が開けていて
アレは何山⁉️あっちは⁉️
桧塚奥峰までの途中、曽爾高原方面が開けていて アレは何山⁉️あっちは⁉️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 景色が凄いという、桧塚奥峰⛰
どんなだろう😳ワクワク🤩
景色が凄いという、桧塚奥峰⛰ どんなだろう😳ワクワク🤩
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 うわ〜🙌すご〜い👏⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️✨😍
今まで見た中のダントツの絶景🤩
(いつも雨やしね😭)
うわ〜🙌すご〜い👏⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️✨😍 今まで見た中のダントツの絶景🤩 (いつも雨やしね😭)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 いつまでも眺めてられる〜😍✨
いつまでも眺めてられる〜😍✨ どうやらこの日はアルプスや富士山見えていたそうです🤩(カメラ買おうかな📸😳カアン重たい)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 皆んなで並んで〜✋はいブーブ️🐽‼️
ゆうさんのトレードマーク⁉️🤣
ゆうさんマニアのユカイさんが持ってきてくれました🐽
皆んなで並んで〜✋はいブーブ️🐽‼️ ゆうさんのトレードマーク⁉️🤣 ゆうさんマニアのユカイさんが持ってきてくれました🐽
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 自撮りで〜🐽
自撮りで〜🐽
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ハイカーの方にとって頂きました‼️
絶景最高ですね✨
ハイカーの方にとって頂きました‼️ 絶景最高ですね✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 桧塚に急ぎますよ〜🚶‍♀️と思ったら
曽爾高原の周りの山がぜんぶ見えてる〜🤩
す、進まん💦
桧塚に急ぎますよ〜🚶‍♀️と思ったら 曽爾高原の周りの山がぜんぶ見えてる〜🤩 す、進まん💦
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 さぶぅ🥶この辺だけ暴風で凍えます😭
さぶぅ🥶この辺だけ暴風で凍えます😭 あっ‼️フォローさせて頂いているヤマッパーさん命名のどんだけ風強いねんツリー🌲見つけましたよ‼️✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 おっ😳アレかな桧塚⛰
おっ😳アレかな桧塚⛰
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 到着〜😆
超望遠ナッシングの暴風なので、奥峰にとんぼ帰り🏃‍♀️
到着〜😆 超望遠ナッシングの暴風なので、奥峰にとんぼ帰り🏃‍♀️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 はぁ〜こっちは暖かいわぁ😃
絶景を見ながらご飯🍚贅沢ぅ〜🍜✨
普通のラーメンが、フカヒレ入りのラーメン味に
は、ならんかっ🤣
はぁ〜こっちは暖かいわぁ😃 絶景を見ながらご飯🍚贅沢ぅ〜🍜✨ 普通のラーメンが、フカヒレ入りのラーメン味に は、ならんかっ🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ほいでは、前山のピークをゲットして帰ります‼️
ほいでは、前山のピークをゲットして帰ります‼️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 前山⛰
前山⛰
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 うわぁ〜😳影が伸びてきた〜
冬は昼が短い💦
うわぁ〜😳影が伸びてきた〜 冬は昼が短い💦
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 又来年来ますね〜✋
又来年来ますね〜✋
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 急げ‼️急げ‼️💨
急げ‼️急げ‼️💨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 帰ってまいりました🤗
ユカイさん、なかむーさん、ゆうさん
楽しかったですね‼️又一緒に登りましょうね‼️
帰ってまいりました🤗 ユカイさん、なかむーさん、ゆうさん 楽しかったですね‼️又一緒に登りましょうね‼️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 最後はやっぱり温泉ですよね♨️
さっぱりして帰りま〜す✌️
なかむーさん運転ありがとうございました🚙
最後はやっぱり温泉ですよね♨️ さっぱりして帰りま〜す✌️ なかむーさん運転ありがとうございました🚙