日本国

2020.11.14(土) 日帰り

TTC 登山部 第3弾‼️ 鳥海湖トレッキングや月山途中断念を経て、今回初めて山頂まで登ることが出来ました🎵願いが叶い感無量です🥺✨ 日本国は晩秋に入り箒になった木ばかりでしたが、登山道は落ち葉の絨毯で趣があり、赤や黄色のもみじ🍁はより鮮やかに見えました😉✨ 更に主人やテニス仲間🎾とは山頂で合流しました☺️(←彼らは午前中ハードな練習してからの登山でした💦お疲れ様です😵) お昼はガスバーナーを使ってカップヌードル&ボイルしたウィンナー&手作りスイーツ&ドリップ珈琲を堪能しました🍜🍰☕✨(←食べるのに夢中で写真撮るのを忘れました😭) お湯を沸かすだけでも楽しくて、キャンプもやってみたくなりました🎵 帰りは暗くなる前に辿り着きまして、ひと安心でした😌

日本国 女子組は先にスタートです😃
40分遅れでスタートした男子組が追い上げてきます😁
女子組は先にスタートです😃 40分遅れでスタートした男子組が追い上げてきます😁
日本国 湧水
湧水
日本国 ずっと落ち葉の絨毯が続きます😃
ずっと落ち葉の絨毯が続きます😃
日本国 これは誰のお家🏠️かな⁉️
たくさんの小さなフンもありました🤭
これは誰のお家🏠️かな⁉️ たくさんの小さなフンもありました🤭
日本国 お留守ですかぁ❓️
どなたがいらっしゃいませんか🤗
お留守ですかぁ❓️ どなたがいらっしゃいませんか🤗
日本国 沖見峠にて
2週間前とは全く景色が変わりました
沖見峠にて 2週間前とは全く景色が変わりました
日本国 ここでのんびりひと休みです😉
ここでのんびりひと休みです😉
日本国 今日も日本海&粟島が見えました
今日も日本海&粟島が見えました
日本国 蛇逃峠にて
男子組は出発したかな⁉️
ここで「ヤッホー」と叫んでみる‼️→反応無し
蛇逃峠にて 男子組は出発したかな⁉️ ここで「ヤッホー」と叫んでみる‼️→反応無し
日本国 蛇逃峠にて
前回ゆっくり出来なかったので、今回はまったりしてきました🍵
この間に男子組は追い上げモード😅
蛇逃峠にて 前回ゆっくり出来なかったので、今回はまったりしてきました🍵 この間に男子組は追い上げモード😅
日本国 蛇逃峠にて
ここからでも日本海が見えました🎵
蛇逃峠にて ここからでも日本海が見えました🎵
日本国 箒のような木ばかりの中、赤いもみじ🍁は遠くからでも目立ちました😉
日本国 赤〜黄色〜オレンジの色とりどりの紅葉🍁
赤〜黄色〜オレンジの色とりどりの紅葉🍁
日本国 山頂です❣️
山頂です❣️
日本国 お昼に皆で持ち寄ったご馳走でかなりお腹いっぱいです😉
お昼に皆で持ち寄ったご馳走でかなりお腹いっぱいです😉
日本国 でべそ⁉️ぽちっとな
でべそ⁉️ぽちっとな
日本国 山頂が雪景色の月山が見えました😃
山頂が雪景色の月山が見えました😃
日本国 さるのこしかけ
やっと名前を覚えました‼️
さるのこしかけ やっと名前を覚えました‼️
日本国 これは何だっけ⁉️せっかく教えてもらったのに忘れてしもうた💦
日本国 さるのこしかけ パート2
さるのこしかけ パート2
日本国 夕暮れにさしかかっています🌆
早く帰らないと💦
夕暮れにさしかかっています🌆 早く帰らないと💦
日本国 どうしてこうなった⁉️
どうしてこうなった⁉️
日本国 無事に到着🤗お疲れ様でした🎵
無事に到着🤗お疲れ様でした🎵
日本国 今回は5人パーティでした❗
今回は5人パーティでした❗