コメント

• くりけん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。北尾根から高峰山のコース、ふかふかで楽しいですよね。トレランにも持ってこいなコースですが、ゆっくり登山も楽しめる素晴らしいコースだと思います😄

プレミアムユーザー

こんばんは 結果的にくりけんさんと全く同じコースを体験してきました(^^) 違う季節にも行ってみたいコースでした😊

• Leon

プレミアムユーザー

KK 66さんはじめまして。Leonと申します。フォローありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

プレミアムユーザー

Leonさん こんばんは😊 どこかでお会いしそうですね! こちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️

• えりちゃま

プレミアムユーザー

お早うございます 晩秋の山、良いですね。 深山の感じが伝わってきました。 富山県にお住まいなんですね、 好きな県です。 よろしくお願いします

プレミアムユーザー

おはようございます☀ フォローありがとうございます。 富士山ダイヤモンドの中継、息を飲みながら拝見しました。 こちらこそよろしくお願いします😊

• もっちゃん

プレミアムユーザー

KK66さん こんばんは🌙フォローありがとうございます(^^)宜しくお願いします🎶

プレミアムユーザー

もっちゃんさん こんばんは 冬山レポート楽しみです😊 よろしくお願いします🎄

• nao

あけましておめでとうございます🌅🎍 本年もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

プレミアムユーザー

nao さん 新年おめでとうございます㊗️ 年末年始早速ご活躍ですね(^^) 今年もよろしくお願いします😊

• なべ

コメントを投稿