コメント

• channel 7

プレミアムユーザー

お疲れさまでした カッコイイおさんかた♪ 強風のナイフリッジとか写真を見ただけで恐怖です!

プレミアムユーザー

こんばんは^_^ ナカナカ ハードな1日でした いい天気で思う存分遊んだ感じでしたヘッデンを付けたのは久々でした 強風は恐怖〜です^_^

• channel 7

プレミアムユーザー

Brightさん こんばんはァ〰♫ 相変わらず 西上州の山攻めてますねぇー♫ 素晴らしいですねッ☆😃

プレミアムユーザー

こんばんは^_^  ハイ 西上州は今が稼ぎ時?(笑)なので楽しんでいます^_^歩みは遅いσ(゚∀゚ )マダマダ修行中です

プレミアムユーザー

オアシス南牧で、とらおさんのパン買ってきて差し入れしますからッ!笑

プレミアムユーザー

トラパン美味しいデス^_^ 買占める人が居るので ナカナカ売り切れ率が高い〜 有ればうれしいですよね^_^

プレミアムユーザー

ですよね😁笑 きおつけてくださいね〰☆

• あかねのチチ

プレミアムユーザー

キノコタッチはネジが数本取れてないと無理な芸当ですね。 まず靴底で足裏を感じる感覚を持ちえないと無理と考えます。^^

プレミアムユーザー

師匠はもっとエグい所に行くのに怖かったとか三味線を弾いて(古い?(笑))いるのでは?と思うこと多数です^_^

• banbaraban

やっぱり今日は黒岩行けませんでした➰ 身体中が‥ 今日もいい天気でしたね 来週もよろしくです!

プレミアムユーザー

師匠なら黒岩行けたのでは?(笑) 同じくσ(゚∀゚ )も体がイタイ… いつもエグい所のリードありがとうございます❗ また来週お願いします

• 🔹グレー

お疲れ様でした。 14日は私も麻芋公園駐車場に車を止めて丁須の頭に行ってました。 まだ薄暗い中出かけて行く3人組がBrightさんだったのですね。

プレミアムユーザー

おはようございます^_^ ハイ良く覚えていますよ 2番目に到着がσ(゚∀゚ )です あそこは裏妙義バリで結構使いますトイレもキレイです テントで前泊か〜気合入ってるなと思いました^_^ どこかでコラボ出来ればいいですね🎶

• 🔹グレー

あっ違います💦 あの2人組ではなくて Brightさんが出かけた直後に駐車場に着きました。

• 🔹グレー

コラボお願いします🙇‍♀️

プレミアムユーザー

そうなんですねスライドした感じか〜 (;´∀`)<残念でした

• ishihara

すごいな~! ヘタレなワタクシは一般コースで充分満足です。😅 ただクサリ渋滞がネックですが…。😓 久しぶりに行こうかな?

プレミアムユーザー

いえいえ連れてもらっている 立場なのでσ(゚∀゚ )大したこと無いです^_^ 奥が深いお遊びです ぜひ西上州にまたいらしてください!

• omi

プレミアムユーザー

カッコいいですね👍 なんか緊張感伝わってきてドキドキしちゃいますよ😅

プレミアムユーザー

行く前はドキドキですが 山行中や 下山した今もニヤニヤする位濃く楽しかったです^_^

• V誘笑む

コメントを投稿