コメント

• 大山

• まな

プレミアムユーザー

榛名の裏側!! 確かにそんな雰囲気ですよね… 登山者も榛名湖周りより少ないし。 太陽さんがスニーカー女子に抜かされるなんて((((;゚Д゚)) 赤と黄色の紅葉越しの榛名富士が素敵です♪

プレミアムユーザー

女子が目の前を歩いていると、、ストーキングしてると思われていないかなぁ(((( ;゚д゚)))アワワワワ と考えてしまいます💦 オジサンがゼハゼハ😵して、水カブガブ飲んでいたら、キャッキャ言いながら抜き返されましたw

• はっぱ

太陽さん、おはようございます! 今回もため息のつくような写真ありがとうございます😍ブルーアワーに合わせての山行なんて…!写真家のようですね〜! 今回もなかなかハードな行程でしたね、お疲れ山でした⛰

プレミアムユーザー

はっぱさん、こんばんは🌃 日の出🌅が見れたらイイな⤴︎くらいのつもりで到着したのですが、ちょうどブルーアワータイム🔷 湖畔の夜明けは想像以上に幻想的でした✨ (頑張って登らなくても写真📸満足したので、ボート🚣‍♀️でぷかぷかしたくなりました) 結局、昼抜きでガシガシ歩いちゃいましたが😰💦

• く な

プレミアムユーザー

太陽さん、こんにちは♪ 池沿いの紅葉の良い時期を、そして快晴の朝焼けを逃さないあたり流石ですね👍 やはりこの時期は済んだ空気感が伝わって最高の写真シーズンですね✨ 場所によっては早く日が陰ってきますが、ヘッデンを補助光にするあたりナイスです👌 上毛三山は僕も踏んでおきたいと思っていたので大変参考になりました💡 おつかれ⛰でしたー😊

プレミアムユーザー

くまなるさん、こんばんは🌌 紅葉もほとんどが終わりかけでしたが、湖畔の周りの一部だけ残っていてくれました🍁 地形柄、3時半過ぎには外輪山に日が隠れてしまったので、もう少し短いコースにするのが正解でした🙆🏻‍♂️ もし倍速で歩けて🏃‍♂️💨後光が当たる時間🌞に間に合ったら、、と水中マウントも持参していましたが、全然ムリでしたw

• kazu

プレミアムユーザー

最高の景色ですね~! 10番の写真、素敵です!

プレミアムユーザー

kazuさん、こんばんは💫 実は私も水沢山⛰の写真が、何故か🤔❓イイ感じに撮れていて気に入っていました⤴︎ 水沢山は小鳥🦜と戯れる事が出来るみたいなので、別途行ってみたい山です⤴︎

• 山タタ

プレミアムユーザー

太陽さん、お疲れ様でした♪ 毎度お写真が素晴らしい✨というか構図がカッコいいですね👍 ここら辺はセンスなのか…勉強になります_φ(・_・ これだけのアップダウンが続いたら自分なら最後膝笑ってますw 筋肉痛が心地いい…ちょっと分かります笑

プレミアムユーザー

山タタさん、ありがとうございます🙇‍♂️ 榛名湖の外輪山周回は、次の山への移動が道路ばかりなので、MTB🚴‍♀️を絡めた山行にするのが◎だと感じました⤴︎ ジム🏋🏻‍♂️だと筋肉痛になる前に一線引いてしまうのですが、その点登山は退路がないので筋肉痛必至で気持ち良いですw

• ももんが

こんばんは🌃 榛名をこんなふうに楽しめるのは知りませんでした✨ いつか行ってみたい! と思いましたが1日でこんなに歩けません(笑)

プレミアムユーザー

ももんがさん、おはようございます🔆 駐車場から数分で湖畔の景色を堪能できるのは、お得な感じでした⤴︎ ボート🚣‍♀️でゆっくりしたい気持ちを抑えつつ、膝が笑うまで歩いてしまいました💦

• ルビー

プレミアムユーザー

太陽さん こんにちは😃 紅葉もそろそろ終わりに近づいてきますよね。 二番目 真っ赤な紅葉と榛名山素敵です。

プレミアムユーザー

ルビーさん、こんにちは🔆 榛名の紅葉はほぼ終わりかけで、一週前のレポを見て想像していたよりも大分散っていました🍁 ただ紅葉がなくても湖畔沿いの榛名は気持ち良かったです⤴︎

コメントを投稿