コメント

• ブルー

• げん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした📣 鈴鹿攻めてますね~ いいコースたくさんありそう🖕 鈴鹿セブン制覇秒読みですね~☺️

プレミアムユーザー

げんさん、おはようございます☀ この時期の鈴鹿、行き尽くします😆 まだ行きますよ〜🎵

• ニューハマジ(黒影)

• ドラえもん

rurukiraさん、おはようございます。鈴鹿セブン制覇☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ いつもながらなかなかの難関を攻めてますね。ほんの一輪でも咲いているお花を見つけるとホント癒されますよね。(๑˃̵ᴗ˂̵)

プレミアムユーザー

ドラえもんさん、おはようございます☀ ありがとうございます🎵 そうなんです、リンドウが1輪だけ! それも踏まれてしまいそうなところに、健気に咲いていました😆

• タッケン

プレミアムユーザー

鈴鹿マウンテンセブン達成! おめでとうございます🎉 いつか、イブネに行ってみたいと思っております😊

プレミアムユーザー

タッケンさん、こんばんは🌟 ありがとうございます🎵 イブネ、いい雰囲気でしたよ〜ぜひ、行ってみて下さいね😊

• みらん

rurukiraさん、本当に鈴鹿にハマってますねぇ✨ 鈴鹿セブンの達成おめでとうございます🎊 私もいつか達成したいので、鈴鹿のお山に行く時には色々参考にさせて頂きます🎵 お疲れ山でした😄

プレミアムユーザー

ミランみらんさん、こんばんは🌟 ありがとうございます! ヒルのいない、雪のない時期に鈴鹿に行き尽くさなくては😆 鈴鹿はいい山がいっぱいですので、ぜひ行ってくださいね🎵

• らるげっと

rurukiraさん えらい頑張りましてね👍 美しいこの時季、日が暮れるのが早いから行動時間は短くなりますね。青空と紅葉がマッチして、とても美しいですね。モフモフの苔も最高😃⤴️⤴️

プレミアムユーザー

さらばんど♪さん、こんばんは🌟 ありがとうございます! 植林帯は特に暗くなるの早いので、時間を気にしながらの山行になりますね😊 迷いながらもイブネまで行けたので満足です🎵

• キッコ

プレミアムユーザー

rurukiraさん お疲れ様ですー🤗 雨乞岳からイブネに下る登山道 笹の高さ 凄くなかった⁉️足元見えないよね 👀でもイブネのモフモフに癒されて何とか✌️また帰りの雨乞岳までの登り 大変ですよね💦私も2年前に rurukiraさんとは逆で三人山を下りました 三人山の登山道 赤いルートが消えていましたので、ヤマップさんに申請したばかりでした。でも、あの道 迷いますよね😥

プレミアムユーザー

キッコさん、こんばんは🌟 イブネまでの笹は背丈より高く、潜る感じで歩くところもありましたね💦 雨乞岳までの登り返しキツかったです😅 キッコさんが、三人山のルート申請しなおしてくれたんですか!ありがとうございます🎵 ほんとに、これほどYAMAPの地図がありがたいと思ったことはなかったですよ😆 雨乞岳もイブネもホントにいい山ですね!鈴鹿の山はいいな〜と再認識しました😊

• キッコ

コメントを投稿