コメント

• つりよし

• sumi

• みゆみゆ *

16人⁉️⁉️凄いメンバーですね😊 来週も晴れます様に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• すぎちゃん(^-^)v

みゆみゆさん、コメントありがとうございます😊 会社メンバーの締め登山は毎年寒霞渓で10年以上続いているんです❣️ 寒霞渓の絶景巡りが効率よく回れるため、重宝していたんですけど、高松〜草壁航路は来年3月末で廃止です。 帰りのフェリーからの夕暮れもサイコーですよ❗️

• min

こんにちは!迷った末…車がフェリーが乗れるか心配で…寒霞渓をあきらめてました。草壁港からなら…歩けるのですね?!🙆チャレンジしてみたくなりました‼️

• すぎちゃん(^-^)v

minさん、コメントありがとうございます❗️ 私たちが乗ったフェリーは車載半分くらいでした。写真を撮りながら歩いて登っても、上り2時間30分、下り2時間ってなところです😅

• みほ

寒霞渓の紅葉、さすがに素晴らしいですね。 来年は見に行きたいと思います。 にしても・・マンボウのお刺身ってどんなお味なんですか? コリコリしてそうな感じに見えますが。

• すぎちゃん(^-^)v

みほさん、寒霞渓の紅葉🍁は安定の美しさです。是非お越し下さい❣️ まんぼう亭は室戸漁港直送です。まんぼうの刺身は白く一見ホタテのよう、少しだけ歯応えがあります。肝は初めてでしたが匂いも少なく、ハギの肝のように美味しいです😋

• EK27

すごくキレイですね♪ 私、34枚目に心惹かれました(*´﹃`*)

• すぎちゃん(^-^)v

ありがとうございます❗️ また1週間後の様子をレポで掲載します。さらに色付いていると思います🍁

コメントを投稿