大山(弥山)

2020.11.14(土) 日帰り

新しい避難小屋や石碑を見に、夏山登山道へ☺️今年は2回目🚙 軽アイゼンがいるか心配しましたが、ここ何日かお天気が良かったおかげで登山靴で快適に歩けました👟☀️ 綺麗な景色にまた癒されました❤️

大山・甲ヶ山・野田ヶ山 雲がだんだん晴れてきました☀️スタートです!
雲がだんだん晴れてきました☀️スタートです!
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 どうしてもパパと娘に見せたくて❗️また夏山登山道にきちゃいました❗️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 やっぱり始めはしんどい💦
やっぱり始めはしんどい💦
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 夏の景色とはまた違って、秋もいい😉
夏の景色とはまた違って、秋もいい😉
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 新しい避難小屋からの景色、やっぱり良い❤️
新しい避難小屋からの景色、やっぱり良い❤️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 かっこよくて素敵です🥰ユートピアもくっきり見えます✨
かっこよくて素敵です🥰ユートピアもくっきり見えます✨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 日陰の所は少し雪が残っているのも見えます☃️
日陰の所は少し雪が残っているのも見えます☃️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 今年はもう最後かな〜雪が積もる前に2人を連れて来れてよかった😊
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 晴れだと気持ちが良い☀️
晴れだと気持ちが良い☀️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 風がないと夏に来た時より暖かい☀️
風がないと夏に来た時より暖かい☀️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 この景色を2人に見せたかったんです🥰
この景色を2人に見せたかったんです🥰
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 楽しい❤️
楽しい❤️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 日陰のところは雪が氷になってツルツルです😱皆さん転けないように慎重に歩きます🚶‍♀️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 新しい避難小屋❗️広くて綺麗でした✨
新しい避難小屋❗️広くて綺麗でした✨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 頂上も移設してありました❗️改めてピークゲット‼️
頂上も移設してありました❗️改めてピークゲット‼️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 めっちゃ綺麗✨
めっちゃ綺麗✨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 縦走禁止ゾーンも超綺麗✨興味があります‼️
縦走禁止ゾーンも超綺麗✨興味があります‼️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 温かいラーメンを食べて体を温めてます🙂
温かいラーメンを食べて体を温めてます🙂
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 前回は強風で通れなかったところも今日は快適に歩けました❗️幸せ😍
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 癒される〜😍
癒される〜😍
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 今日は全然疲れず下山出来ました⛰
今日は全然疲れず下山出来ました⛰
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 お日様があたって紅葉が綺麗です😌1日で秋から冬まで楽しめました🤩
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 🍁
🍁
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 大山まきばミルクの里でソフトクリームを食べて帰りました🍦濃厚で美味しかったです350円