高座山・杓子山・子ノ神・鹿留山・加瀬山・砂須山・石割山・一ノ砂ノ沢ノ頭・平尾山・大窪山

2020.11.14(土) 日帰り
ひろ
ひろ

🙌🙌ついに来たーー❗ わーいわーい🎵100座ーー✴✴ って、ほんとはそれほど気にして無かったんだけど…🤣💦 たまたま朝見たら、登頂した山の数いつの間にか90になってた😆‼️ 相変わらずどんなコースを縦走するのか❔杓子山から石割山の縦走って事しか知らないわたし💦 なので、山に向かう車の中で聞いてみた。そしたら⛰️10個無かった💦 でも、この次どっかで100でいっかぁ~☺️って思ってたら、100座達成出来るように変更してくれて‼️ わーい🙌雲ひとつ無い、めっちゃ富士山🗻キレイに見えるいい日☀️に100座⛰️いい記念日になりました~💕ありがとー💕 3月から登山始めて、山の魅力にハマってほんっと山好き~💓いつもた~のしい☺️ まだまだ知らない事いっぱいあるし、見たこと無い景色も見てみたい‼️ これからもいっぱい登山楽しもって思いました🎶

御正体山・杓子山・石割山 朝日を浴びて、赤くなった🗻キレイだったーー✨
朝日を浴びて、赤くなった🗻キレイだったーー✨
御正体山・杓子山・石割山 駐車場から見えた🗻
駐車場から見えた🗻
御正体山・杓子山・石割山 ぺ~さんとわくわくさんと楽しい1日の始まり~🎶
ぺ~さんとわくわくさんと楽しい1日の始まり~🎶
御正体山・杓子山・石割山 これだけ富士山🗻キレイに見えると何度も写真撮ってしまう‼️
これだけ富士山🗻キレイに見えると何度も写真撮ってしまう‼️
御正体山・杓子山・石割山 すごく急‼️
しかも、スベりそう😱
一歩一歩足元🥾気を付けて登る💦
すごく急‼️ しかも、スベりそう😱 一歩一歩足元🥾気を付けて登る💦
御正体山・杓子山・石割山 登りきって、高座山⛰️
ここからも富士山🗻キレイ✨
登りきって、高座山⛰️ ここからも富士山🗻キレイ✨
御正体山・杓子山・石割山 次の杓子山まで、ちょっと下ったり、登ったり…そして、登り登り登り、、、
疲れたフリして📷。

ほんとはフリじゃなくて本当に疲れてるかも⁉️💦😅
次の杓子山まで、ちょっと下ったり、登ったり…そして、登り登り登り、、、 疲れたフリして📷。 ほんとはフリじゃなくて本当に疲れてるかも⁉️💦😅
御正体山・杓子山・石割山 杓子山⛰️着いた
杓子山⛰️着いた
御正体山・杓子山・石割山 この鐘鳴らしてみたかった‼️

うれしくて、何度も鳴らす😅
この鐘鳴らしてみたかった‼️ うれしくて、何度も鳴らす😅
御正体山・杓子山・石割山 富士山🗻の眺め最高~✨
富士山🗻の眺め最高~✨
御正体山・杓子山・石割山 子ノ神⛰️標識なーーい😆😆
子ノ神⛰️標識なーーい😆😆
御正体山・杓子山・石割山 鹿留山⛰️
鹿留山⛰️
御正体山・杓子山・石割山 ぺ~さんが登ったから、わたしも登る🤣‼️
ぺ~さんが登ったから、わたしも登る🤣‼️
御正体山・杓子山・石割山 どこから見える富士山もキレイ✨
どこから見える富士山もキレイ✨
御正体山・杓子山・石割山 加瀬山⛰️
加瀬山⛰️
御正体山・杓子山・石割山 須走山?の標識。本当は砂須山
須走山?の標識。本当は砂須山
御正体山・杓子山・石割山 楓がいい感じに紅くなってる🍁
楓がいい感じに紅くなってる🍁
御正体山・杓子山・石割山 二十曲峠。ここで🚻休憩
二十曲峠。ここで🚻休憩
御正体山・杓子山・石割山 ここは富士八景って‼️
ここは富士八景って‼️
御正体山・杓子山・石割山 石割山着いたーー⛰️
石割山着いたーー⛰️
御正体山・杓子山・石割山 石割山からの富士山🗻
石割山からの富士山🗻
御正体山・杓子山・石割山 石割山でお昼休憩🍴して、お腹もいっぱいになったから次へ。
石割山でお昼休憩🍴して、お腹もいっぱいになったから次へ。
御正体山・杓子山・石割山 一ノ砂ノ沢ノ頭
標識無い😆98座目の山⛰️
一ノ砂ノ沢ノ頭 標識無い😆98座目の山⛰️
御正体山・杓子山・石割山 99座目‼️
平尾山⛰️
99座目‼️ 平尾山⛰️
御正体山・杓子山・石割山 1日中飽きるほど富士山みれた~🗻
1日中飽きるほど富士山みれた~🗻
御正体山・杓子山・石割山 100座目の大窪山⛰️目指します✨
100座目の大窪山⛰️目指します✨
御正体山・杓子山・石割山 ウッキー🐵
わくわくさんもウッキーしてたのね🤣
ウッキー🐵 わくわくさんもウッキーしてたのね🤣
御正体山・杓子山・石割山 階段キッツい😵
そう簡単には100座にはたどり着けません💦
階段キッツい😵 そう簡単には100座にはたどり着けません💦
御正体山・杓子山・石割山 わくわくさんもぺ~さんも軽々行ってしまった😆
わくわくさんもぺ~さんも軽々行ってしまった😆
御正体山・杓子山・石割山 標識の無い大窪山⛰️辺りでわくわくさん待っててくれた~☺️
標識の無い大窪山⛰️辺りでわくわくさん待っててくれた~☺️
御正体山・杓子山・石割山 背後から🐻!?
襲われた😆💦
背後から🐻!? 襲われた😆💦
御正体山・杓子山・石割山 🙌100座~‼️
🙌100座~‼️
御正体山・杓子山・石割山 👆👌👌 ❇1️⃣0️⃣0️⃣❇
👆👌👌 ❇1️⃣0️⃣0️⃣❇
御正体山・杓子山・石割山 ぺ~さんに怒られました😢

、、、ウソです笑🤣

この瞬間の写真わくわくさん撮ってると思わなかった💦
どう見ても説教中。ウケる🤣
ぺ~さんに怒られました😢 、、、ウソです笑🤣 この瞬間の写真わくわくさん撮ってると思わなかった💦 どう見ても説教中。ウケる🤣
御正体山・杓子山・石割山 ほんとは枝で、祝100って書いてくれて、この写真撮ってるとこ☺
御正体山・杓子山・石割山 祝100 こういうの嬉しいありがとー💕
祝100 こういうの嬉しいありがとー💕
御正体山・杓子山・石割山 えっ💦😫ここ行くのーー😨ってとこを抜けてく💦
えっ💦😫ここ行くのーー😨ってとこを抜けてく💦
御正体山・杓子山・石割山 藪漕ぎありーー😵
藪漕ぎありーー😵
御正体山・杓子山・石割山 もみじ?楓?
もみじ?楓?
御正体山・杓子山・石割山 楓かな~🍁
キレイ✨
楓かな~🍁 キレイ✨
御正体山・杓子山・石割山 熊棚いっぱいあって、🐻さんのと思われる💩も…😱

きっと1人だったら怖くて走ったな💦
熊棚いっぱいあって、🐻さんのと思われる💩も…😱 きっと1人だったら怖くて走ったな💦
御正体山・杓子山・石割山 もうすぐ終わり。🐻さんに会わなくてよかったーー😆
もうすぐ終わり。🐻さんに会わなくてよかったーー😆
御正体山・杓子山・石割山 わたしの熊鈴 音が小さい😆

どなたのか分からないけど、ありがとー☺️
登山道入口の木に掛けときました~
わたしの熊鈴 音が小さい😆 途中でこの熊鈴が落ちてたので、これも鳴らしながら歩きました。 どなたのか分からないけど、ありがとー☺️ 登山道入口の木に掛けときました~
御正体山・杓子山・石割山 登山は終了~

おつかれ山✨
登山は終了~ おつかれ山✨
御正体山・杓子山・石割山 朝置いといた わくわくさんのタイヤの空気の無いチャリ🚲😆
朝置いといた わくわくさんのタイヤの空気の無いチャリ🚲😆
御正体山・杓子山・石割山 わくわくさん車までチャリ🚲で‼️
空気無いから絶対大変💦
ガンバってくれてありがとー🍀
わくわくさん車までチャリ🚲で‼️ 空気無いから絶対大変💦 ガンバってくれてありがとー🍀
御正体山・杓子山・石割山 今日歩いた稜線。
写真1枚じゃ収まらない💦
いっぱい歩いたなぁ~‼️
今日も楽しかったーー🎶
今日歩いた稜線。 写真1枚じゃ収まらない💦 いっぱい歩いたなぁ~‼️ 今日も楽しかったーー🎶