雲取山・七ッ石山【ゆるトレラン】

2020.11.14(土) 日帰り

2004m

2004 / 1808 m

私横浜に住んでましてね、車がないんで公共交通機関ハイカーなんです。どんなに頑張っても最速の登り始めが9:15スタートになるのです。(今回は少し早い臨時便に乗れました)帰りのバスの時間は、16:07、これを逃すと次は18:28。 🤔計算すると、休憩1時間で6時間でピストンしないといけません。登りのコースタイムが5時間ちょい? そんなわけで、ゆるくトレランで。 でも、走るとカメラの揺れが気になるんですよね。キャプチャーとか色々試したのですが、みんなどうしてるんだろう🤔コンデジが吉なのかなと思いつつ、やっぱ一眼は手放せません。 ちなみに紅葉は上の方はもう殆ど終わってまして雲取山荘まで行くと所々霜が降りていました。そろそろ冬山ですねー。楽しみ⛄️ 個人的には日帰りはあまり楽しめないかなと思いました。少し勿体無い気がします😓 折角の東京最高峰、次はゆっくり小屋泊か、テン泊して堪能したいですね⛺️

活動の装備

• アークテリクス(ARC'TERYX)
    Proton fl hoodie
  • オーエムエム(OMM)
    Ultra 15
  • ミレー(MILLET)
    ドライナミック メッシュ ボクサー
  • その他(Other)
    TS DESIGN TS DRY ショートスリーブ 8055
  • その他(Other)
    BIG SKY INTERNATIONAL insulite
  • その他(Other)
    RIVERS(リバーズ) バキュームフラスク ステム STD (シルバー)
  • その他(Other)
    EXPED エクスペドVistaOrganiserA6【トラベル用品】【Mens】【Ladies】
  • オリンパス(OLYMPUS)
    OM-D E-M5 Mark II
  • ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    クライムライトジャケット
    Germin forathrete245 music
  • エスオーエル(SOL)
    ヒートシートエマージェンシーブランケット
    ヘリテイジ(heritage)UL TRAIL POLE