障子岩(前障子岩)・大障子岩・ありがとうございます

2020.11.14(土) 日帰り

良い方との出会い😊嬉しい😆

祖母山 フフフ……2人して寝てます。
フフフ……2人して寝てます。
祖母山 「おはよう〜」by 火野正平さん風
「おはよう〜」by 火野正平さん風
祖母山 なにアクビしてんだよ🤣
いつも先に起きて、お越しに来てくれてたじゃん!
なにアクビしてんだよ🤣 いつも先に起きて、お越しに来てくれてたじゃん!
祖母山 今じゃ、即ヒーター 😩
わたしゃ、さみしいよ  トホホ
今じゃ、即ヒーター 😩 わたしゃ、さみしいよ トホホ
祖母山 行ってきます。近くね?
行ってきます。近くね?
祖母山 BS NHKで「エール」を見て、その後に火野正平さんの「おはよう〜」に「おはよう〜」と挨拶してます。
祖母山 あ💦障子登山口から入りました。
あ💦障子登山口から入りました。
祖母山 出社時間が迫ってくるから、火野さんとは挨拶のやり取りしか出来ません😓
  (番組見たことないですm(__)m)
出社時間が迫ってくるから、火野さんとは挨拶のやり取りしか出来ません😓   (番組見たことないですm(__)m)
祖母山 「よいしょ よいしょ 💦」
「よいしょ よいしょ 💦」
祖母山 今日もキツい💦
トレーニングしなければ‼️
今日もキツい💦 トレーニングしなければ‼️
祖母山 ご褒美😊
ご褒美😊
祖母山 自分で撮ってんのに、
なんの写真か わからんかった。
「一文字流  斬岩剣‼️」
後の、岩の切れ間でした。
自分で撮ってんのに、 なんの写真か わからんかった。 「一文字流 斬岩剣‼️」 後の、岩の切れ間でした。
祖母山 よく見て
よく見て
祖母山 居る
居る
祖母山 ナイフエッジを右巻きに
ナイフエッジを右巻きに
祖母山 「タッチ」
「タッチ」
祖母山 しんど‼️エネルギーチャージだ‼️
しんど‼️エネルギーチャージだ‼️
祖母山 ギョニソで‼️
ギョニソで‼️
祖母山 尾根。岩尾根もあります。
尾根。岩尾根もあります。
祖母山 圧巻‼️
伝わらん💦
標識上 チビおります。伝わらん💦
圧巻‼️ 伝わらん💦 標識上 チビおります。伝わらん💦
祖母山 焼きそばパンの、焼きそばを抜いて、パンに魚ニソを挟む‼️
焼きそば &  ホットドッグ風 の2品が完成‼️
焼きそばパンの、焼きそばを抜いて、パンに魚ニソを挟む‼️ 焼きそば & ホットドッグ風 の2品が完成‼️
祖母山 かの有名な、天ぷらうどんと御飯頼んで、天ぷらを御飯に乗せて!
天丼 うどんセットの完成❗️のオマージュだね!
かの有名な、天ぷらうどんと御飯頼んで、天ぷらを御飯に乗せて! 天丼 うどんセットの完成❗️のオマージュだね!
祖母山 下山。車まで歩き🚶‍♂️💧あ‼️バスバスバス‼️
 動きそうにないなあ😭
下山。車まで歩き🚶‍♂️💧あ‼️バスバスバス‼️  動きそうにないなあ😭
祖母山 この後、親切なカップル(ご夫婦かな)の方に車まで乗せていただきました😊
この後、親切なカップル(ご夫婦かな)の方に車まで乗せていただきました😊 乗せていたいただいた事も嬉しいのですが、「乗ってください」て、お声をかけて頂いた事が嬉しくて‼️ありがとうございました‼️
祖母山 🐶「これ見てレポ書いたら? 多少は皆さんの参考になるかもよ」
  なんだと〜❗️俺にパクらせるつもりか😤‼️
そういうのは‼️ …………ヤリマス。
🐶「これ見てレポ書いたら? 多少は皆さんの参考になるかもよ」   なんだと〜❗️俺にパクらせるつもりか😤‼️ そういうのは‼️ …………ヤリマス。