コメント

• さっちゃん

プレミアムユーザー

なんとも、ビックリしました。たまたま鳥撮影にウロウロしてるときに出会うとは^_^ 昨日は天気がよくて最高でしたね。

プレミアムユーザー

お久しぶりでした~ 直ぐに名前が出てこずに、写真撮ってるときに後ろからやっと思い出した名前を言ってしまいましたぁ~(^-^; 聞こえていないかと思ったら、振り返ってくれて・・・聞こえていたのですね~(^-^; 私も御来光や夜空の星も撮ってみたいのですが、夜が弱いもので・・・ いつも記録楽しみに見せてもらってます。 またどこかでバッタリと!(^-^;

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

子持権現で見た人間は整備の人でした(*゚Д゚*) 日曜日もやってたみたい

プレミアムユーザー

やはり整備してたんだね❗️ 整備してくれる人が居るから、安心して登れるんだね。感謝です❗️

• ぴ〜

プレミアムユーザー

yoshiさん、瓶ヶ森からの石鎚山はかっこいいですね!! 雲海もきれい!! 紅葉もきれい🍁 WA ROCKもかわいいですね。 アサギマダラさん西黒森が150座目だったんですね✨おめでとう!!

プレミアムユーザー

石鎚は、もう少し早い時間だと、もっと綺麗に撮れたと思いますが、贅沢は言えません。 雲海は予定外でしたが、いい雰囲気出してくれました! WA ROCKはアサギマダラさんがおひめさんから託されたもので、次の旅に出してあげました。 アサギマダラさん、150座目だって凄いですよね~ 流石、里山歩きの達人です!(^-^;

• rumi

プレミアムユーザー

師匠、こんにちはー😃 雲海、いいですね。この時期は素敵な雲海を見られる季節なんかなー😊 姉さんは150座目!さすがですね。私なんか足元にも及びません💦 西黒で亡くなった方、ご冥福をお祈りいたします🙇 私たちも気を付けないとね。

プレミアムユーザー

こんな低い所の雲海は初めて見ました。 150座目、凄いよね⤴️⤴️ これからは少しずつ高い山も頑張るみたいですよ❗️😄

• rumi

じゃあ、誘っちゃおう❗

プレミアムユーザー

今日、石鎚に登ってきてるよ~(土小屋からだけど) 今回の瓶ケ森から西黒森も、帰路でもう一度瓶ケ森に登れるよ~って、言ってましたが、私が林道歩きを選択しました。 私より体力有るかもよ~(^-^;

コメントを投稿