コメント

• へいさん

いい天気に恵まれての山行🏔、良かったですね😄  富士山も完璧✨  東側は積雪があってそれがまたいいアクセント。 (自分が西側から見た富士山は積雪がほとんどありませんでした。)  お疲れ様でした✨

• ちゃこ

へいさん、こんばんは😊 静岡側ということでしょうか?? うちのボスは山梨出身なので、富士山は山梨側が一番!といつも言っています😉(静岡の方は別のご意見があるところだと思いますが) いずれにしてもお天気に恵まれて、とっても美しい景色を堪能できシアワセでした♡

• へいさん

そうです、昨日伊豆の方から富士山眺めてました😀  ただ確かに富士山は山梨側からの富士山の方が均整が取れてて美しいですね。  このコースよく歩きますが、晴れるとホント富士山が美しいです。  ちゃこさんの今回のツアー、羨ましかったです🗻😅

• tetsu

• tetsu

雲がない綺麗な富士山🗻‼️ 良いな~😆

• ちゃこ

tetsuさん、こんばんは😄 雲もなく、雪をかぶって、とってもキレイでした♡

• RvrKazu

• チークマ

(・∀・)楽しそう~ イイですね 楽しさが伝わってくる写真です✨  今度このコース行ってみます(≧∀≦) こういう加護がありそうな道大好き。 お疲れ様でした!

• ちゃこ

チークマさん、ありがとうございます😊 お天気良くって本当に楽しかったです♪ ずーっと富士山と山中湖が見えて良い登山道なので、オススメですよ😊ぜひ!

• NARI

13日山中湖に行ってきたんですが 山中湖からの富士🗻 観たかったです(笑)😿 羨ましいです お疲れ様でしたあ~🌞

• ちゃこ

NARIさん、おはようございます☀ 本当に少しの差で見えたり見えなかったりと、なかなか小悪魔的なふじこちゃんですよね😅 そんなツンデレな一面もふじこちゃんの魅力のひとつかもしれませんね😁

• のりまき

お山日和☀️の絶景富士山🗻🎶 紅葉🍁も綺麗で。なんだかんだ愉快な仲間と楽しい山歩きになりましたね😄👍✨ 特に富士山と山中湖が美しく癒される絶景です! お疲れ様でした😊

• ちゃこ

のりまきさん、ありがとうございます😊 本当にこれこそ絶景!という景色でした🗻しかし、紅葉も見納めですかね😌

• なべ

コメントを投稿